|  | 
| 
 Вложений: 1 Как вариант - написать, что "Мы с сыном/дочкой/женой являемся компьютерными маньяками (любителями чего-то там интернетного/компьютерных игр/т.п) и имеем дома в наличии два многодисплейных компьютерных монитора на 12 экранов каждый (фото прилагается), которые повреждены в результате неосторожных действий тещи при уборке квартиры. Для устранения повреждений и ремонта мне требуется 22 дисплея..." ;) И фото приложить: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 версия в качестве пояснения (аналогичное пояснение, но на швейные машинки, прошло): мой ребенок (племянник и т.п) учится в школе, где оборудуют класс информатики. Для улучшения (для ремонта) компьютеров необходимы запасные части........ В классе 20 компьютеров (2 шт купили прозапас). Вы нашли эти дешевые запчасти в Китае и решили оказать спонсорскую помощь школе. Гарантируете, что данные запчасти не предназначены для коммерческой деятельности. | 
| 
 Цитата: 
 В школу у меня ещё никто не ходит, только в садик. Поговорил с брокером местным... Оформляться через них вобще не вариант, за свои услуги просят 15000р, плюс ещё говорят возможно придется сертификацию делать. Посоветовали, так же как и здесь сделать Соглашение на совместную покупку. Попробую составить, вписать реальных участников кого смогу уговорить и родственников. Укажу реальную сумму, приложу инвойс и документы об оплате. Почему на посылке указана другая сумма имхо вопрос к продавцу, я же не мог знать, что он там напишет, может ошибся. Если прокатит хорошо, если нет похоже уедет обратно и или о переотправке мелкими партиями договариваться с продавцом придется с повторной оплатой доставки, либо о возврате денег за вычетом стоимости доставки. :( | 
| 
 Цитата: 
 2. За $1200 вы имеете право привезти себе товар для личного пользования. Например, один какой-нибудь большой монитор. Коммерческую партию стоимостью в $1200 ввозить таким способом нельзя. 3. Сертификация на матрицы для экранов не требуется. 4. Если вскроется заявление недостоверных сведений о товаре, и инспектор будет настроен сильно против Вас, всё это может кончиться не так, как Вы ожидаете. Например, конфискацией товара и штрафом в размере его двукратной стоимости. | 
| 
 Цитата: 
 По поводу услуг брокера - оформляйтесь сами. Если стоимость будет меньше 1000 евро, то вы можете оформиться упрощённо, по заявлению, смотрите решение КТС 263 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 14.02.2012 | 
| 
 НЕ ВАЖНО Цитата: 
 оформите в общем порядке, плюс таможенники подадут уведомление в налоговую... никому не хочется платить налоги, но приходится... | 
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |