Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вопрос? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267658)

Кремлевский Мечтатель 15.02.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1419692)
чего напали то на таможню? автор не написал что указал платёжку где есть остаток в качестве той с которой сборы надо списать.
И чего портится то при ПТД?

не подумал.

но у меня вытекает след вопрос: мы регулярно отправляли деньги на счет, с авансом, на всякий случай, разве там.инспектор, когда проверяет состояние счета не видит остаток средств?:confused:

megalight 15.02.2012 07:31

Видит

Декларант1 15.02.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1419692)
чего напали то на таможню? автор не написал что указал платёжку где есть остаток в качестве той с которой сборы надо списать.
И чего портится то при ПТД?

А зачем обязательно точно указывать платежку? Нет, гр. В заполнять надо, я не спорю, но с какой платежки списать - да пофигу, которая инспектору больше нравится - с той и списывает, какая хрен разница))))

(почесал репу) Хотя..Пациенты разные бывают, некоторые при платежах 200 150 руб. заплатят 200 155 руб и сидят, трясутся.

Кремлевский Мечтатель 15.02.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1419994)
А зачем обязательно точно указывать платежку? Нет, гр. В заполнять надо, я не спорю, но с какой платежки списать - да пофигу, которая инспектору больше нравится - с той и списывает, какая хрен разница))))

(почесал репу) Хотя..Пациенты разные бывают, некоторые при платежах 200 150 руб. заплатят 200 155 руб и сидят, трясутся.

т.е. если я в графе В не укажу номер платежки, дату, инспектор будет просто смотреть на то поступили ли средства от меня или нет? :eek:

megalight 15.02.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1419994)

"ГлавБух сказал,шоб всё под О"

Декларант1 15.02.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1419996)
т.е. если я в графе В не укажу номер платежки, дату, инспектор будет просто смотреть на то поступили ли средства от меня или нет? :eek:

Если ты не заполнишь гр. В у тебя ДТ просто не пройдет ФЛК. Укажи свои платежки, если они еще не поступили, то инспектор просто спишет с остатков, платежка с остатков может быть и не указана. Но графа должна быть заполнена.

цаган толгой 15.02.2012 08:21

С чего бы это инспектор лез и распоряжался д/с? На практике так бывает по страринке если ему удобно и то пока участник жалобу не накатал. При подаче по ЭД-2 автоматом платежи проверяются и если инспектор не полезет вносить изменения (что ему как раз запрещено), то тогда отказ в регистрации и полностью правомерный. Ага. подали - ну поищите там дяденька, наверно там у нас остатки должны быть.

Декларант1 15.02.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1420008)
С чего бы это инспектор лез и распоряжался д/с? На практике так бывает по страринке если ему удобно и то пока участник жалобу не накатал. При подаче по ЭД-2 автоматом платежи проверяются и если инспектор не полезет вносить изменения (что ему как раз запрещено), то тогда отказ в регистрации и полностью правомерный. Ага. подали - ну поищите там дяденька, наверно там у нас остатки должны быть.

Ну, если рассуждать с точки зрения пациента с платежами до 500 000, с двумя платежками - ты прав.
У меня этих платежек штук 20, не считая антидемпинговых. И когда мне звонят в 19:55 и говорят, что у меня на одной платежке из 4 500 000 рублей 5 рублей не хватило, я отвечаю просто:"Списывай с чего хочешь". И он списывает.

А жалобы, не жалобы..Этими жалобами полфорума забито, меньше бы дилетанты со своими грошовыми жалобами совались - проще бы было нормальным людям работать.
А то придет такой гоблин, ходит, нудит, людей от работы отрывает, а всех делов на 15 рублей.
Зла не хватает.

цаган толгой 15.02.2012 09:14

так тут речь идёт про сборы - они автоматом не подкачались, а инспектору формально это не надо. тут отказ, а если не хватило в процессе уже (со списанными сборами), то инспектору нужно требование выставлять, так ему конечно проще залезть в графу В и поправить её, хотя за это он может получить звиздюлей, потому что она заполняется не им.
И чего это ты или ещё там кто то будет устанавливать критерии много/мало деньгам учвэда.

Декларант1 15.02.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1420033)
так тут речь идёт про сборы - они автоматом не подкачались, а инспектору формально это не надо. тут отказ, а если не хватило в процессе уже (со списанными сборами), то инспектору нужно требование выставлять, так ему конечно проще залезть в графу В и поправить её, хотя за это он может получить звиздюлей, потому что она заполняется не им.

Пациент утверждает, что у него 12 штук на остатках. Тогда ему надо забить ПП с остатков под кодом 1010 и не париться. А на 2010 и на 5010 - новые платежки. И вообще, удивлен легкомыслию, платить в день подачи, удивлен.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.