Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Растаможка грузов из Китая. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=268248)

backtrack 21.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1426064)
мож мой дивайс такой древний, но без стилуса никак ... мелковаты квадратики на клаве

Ну наверное, вот у меня wildfire S HTC, кнопки мелковаты, но схватывает без ошибок, даже удивительно. Другие были я тоже мучался, а с этим поменялось мнение о сенсорных.

stasiboro 21.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1426066)
Ну наверное, вот у меня wildfire S HTC, кнопки мелковаты, но схватывает без ошибок, даже удивительно. Другие были я тоже мучался, а с этим поменялось мнение о сенсорных.

Каждому своё. Я вообще с этими сенсорниками не дружу :( Мне лучше обычный, с кнопочками :)

Inch 21.02.2012 18:02

по поводу paypal могу с уверенностью сказать что валютный счет не обязательно открывать. у меня рублевая карта visa classic с прикрученным к ней paypal все само конвертится. курс и комиссию точно не скажу, но не очень много получается.

VL001 21.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Inch (Сообщение 1426144)
по поводу paypal могу с уверенностью сказать что валютный счет не обязательно открывать. у меня рублевая карта visa classic с прикрученным к ней paypal все само конвертится. курс и комиссию точно не скажу, но не очень много получается.

Про РР тут много обсуждалось. Резюме - нарушение ФЗ "О валютном регулировании". Даже если корпоративную карту привязать.

backtrack 22.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1426110)
Каждому своё. Я вообще с этими сенсорниками не дружу :( Мне лучше обычный, с кнопочками :)

Я тебе говорю, этот HTC вообще зверь, нажатия ловит как магнитом. :)

ИгорьЮ+ 22.02.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1426479)

HTC да, це -вещь

Чучмек 22.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1426479)

(раз уж пошел флуд про телефоны - не могу молчать:o)

У меня тоже этот "дикий огонь". Г... полное. Даже это дураЦкое кольцо с третьего раза только получается отдёрнуть. Скоро расшыбу его об стену...:mad:

(не, вы видали, как этот девятидюймовый меня передразнивает?! :sarcastic:)

III 22.02.2012 11:02

[QUOTE=Чучмек;1426566
(не, вы видали, как этот девятидюймовый меня передразнивает?! :sarcastic:)[/QUOTE]

Фото бы в профиль!!!
Страна должна знать своих героев!!!

backtrack 22.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1426566)
(раз уж пошел флуд про телефоны - не могу молчать:o)

У меня тоже этот "дикий огонь". Г... полное. Даже это дураЦкое кольцо с третьего раза только получается отдёрнуть. Скоро расшыбу его об стену...:mad:

(не, вы видали, как этот девятидюймовый меня передразнивает?! :sarcastic:)

Дык, у тебя какой же большой палец тогда? Солько см у ногтя? (ну-ка измеряй-ка) У меня все четко работает. Может ты палёный с контейнера дернул, а ну признавайся?!:sarcastic:
Кстати, что за кольцо, я не въехал?

Чучмек 22.02.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1426579)
Дык, у тебя какой же большой палец тогда? Солько см у ногтя? (ну-ка измеряй-ка) У меня все четко работает. Может ты палёный с контейнера дернул, а ну признавайся?!:sarcastic:
Кстати, что за кольцо, я не въехал?

Сам ты палёный (абиделся...)

Ну, "Для разблокировки потяните кольцо"...

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.