![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Развитие нефтегазового комплекса СССР в 60-80-е гг.: большие победы и упущенные возможности, М.В.Славкина, МГУ им. М.В.Ломоносова. Выдержка: « … Изучение триумфального развития НГКа в 60-80-е гг. заставляет задуматься и искать ответ на одну из труднейших исторических загадок. Как могло произойти так, что советская власть и административно-командная система рухнули на фоне получения системой мощнейшего ив большинстве случаев "целительного" допинга в виде огромных количеств углеводородного сырья? Как могло случиться так, что крупнейший экспортер нефти и газа с конца 70-х гг. находился в состоянии прогрессирующего кризиса, а к началу 90-х оказался опутан огромным внешним долгом? На эти вопросы мы попытаемся ответить в нашем докладе. Но прежде о том, за счет чего в 60-80-е гг. был обеспечен подъем НГКа. …». |
Цитата:
А разве сейчас ситуация отличается? Только не очень хочется ждать, когда нынешний режЫм наконец "кончится", а узурпатор будет разводить руками и говорить "ну, не шмагла я... не шмагла..". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, ну почему же "против всего"? Только против режЫма жулья и ворья. А им-то как раз по-душе тишина и спокойствие. Работа моя, к сожалению, отнимает бОльшую часть жизни. Поэтому посвятить всю её борьбе с оккупантами я не могу. А госдеп финансировать меня не собирается. Остается разве что митинги (в выходной), да вот поделится своим мнением в интернете. Чтобы люди чувствовали, что они не одни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |