![]() |
Кататься уже самое то! В краснодаре тепло и солнце! Чукмек есть мысль как можно намутить такой запрос? Я бы определенно мог помучать отправителя для запроса)
большое спасибо за ответы в любом случае! А за офтоп с курткой вообще не спасибо!))) один год это просто паническая лютая атака! |
Цитата:
Куртка-то ещё кому-то могла понадобиться - спасибо, что вернули всё-таки. А Ваши запчасти, вряд ли, кроме Вас кому-то нужны. |
Спасибо Мия, я тоже так думаю. Железки для вмх вообще нафиг никому не нужны.
Единсивенный момент который сейчас максимально тревожит это то что в емс сказали наша посылка не зарегена на таможне. И поэтому они ничего не могу сделать. Что значит когда посылка незарегестрирована вообще? Это нормально если она на таможне уже много дней и ее не регят? |
Нужно ли в этом случае просить отправителя подать заявку на розыск, если посылка на таможне незарегена?
|
Цитата:
Я (!) лично заказывал много всякой шняги с ебея (пардон:o). Один раз заказал со Штатов. 4 посылки. Первая пришла через месяц. Последняя - через 3.5 месяца. Дата отправления всех посылок - одна и та же. Отправитель один и тот же. Получатель - есс-но, тоже. Так что сиди на попе ровно. Непредсказуемо это всё. |
Ахаха ок приятель, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какого фига я перед тобой оправдываюсь тут? "презики"... У голодной куме одно на уме... (с) :sarcastic: |
Может быть тебе промто было смешно когда тебя в....? И ты все не так понял ))))
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |