![]() |
Цитата:
Составите контракт, обязательство о вывозе, заявление на временный ввоз, заплатите тамож. платежи (4% за каждый полный и неполный месяц временного ввоза) и еще доки приложете. Повторюсь нет времени - хороший брокер все скажет, все сделает, нынче таких много, а данные вопросы решаются в короткий срок. |
Цитата:
3% все же (ст 282 ТК ТС) ... |
Цитата:
|
Вроде все просто, но что-то первая страница в яндексе брокеров меня вежливо посылает, то ли им неинтересно заниматься, то ли "лыжи не едут".
Или начинают предлагать вариант "под ключ", с забором от европейского партнера. Этот вариант не проходит, т.к. съедает много времени. Меня устраивает только вариант: слетать в Европу, забрать товар, провести выставку в РФ, и послать товар обратно. Сроки 1-2 неделя. И да, я готов пользоваться услугами брокера, но пока что-то не могу найти таких. |
Цитата:
|
:) ну типа того. Мне нужно ввести товар. Есть беспокойство, что при ввозе я неправильно оформлю документы. Либо меня с товаром не впустят, либо потом товар не выпустят. короче нормативной базы и как это делается я не знаю. Поэтому я ищу совета или брокера, или здесь на форуме.
|
Цитата:
|
вообще москва, но могу и СПБ :)
|
Цитата:
|
спасибо, буду решать.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |