| Chellenger |
30.03.2012 23:10 |
Так вспомнилось))):
У меня был случай году так в 2002: Должен был прибыть товар в контейнере из Чушки, ну вроде "Линия для изготовления пакетов типа "Маечка""! Клиент красава, нареканий не было, все ровно, всегда. Подаем ГТД (без предосмотра). Пятница! Стоим курим с досмотровым (грамотным) пока работяги СВХ досочки с ящиков сбивают! Вскрыли, первые слова досмотрового: "И как ты этим токарным станком собрался пакеты ваять"))))) Звоню клиенту, тот сам в шоке! В тот же день на другом посту, так же как я в легком ахуе перед досмотровым лепетал такой же как я, бедолага в непонятках))))) Потому что заявленный им токарный станок ну никак не мог ваять пакеты! То ли финские грузчики перепились, то ли еще что-то, они случайно перепутали куда что грузить, в какой контейнер! Начальники постов в то время грамотней были (не чета нынешним), когда объяснил ситуевину, пробили скажем так друг друга (есть у тебя такой груз или нет))))) Ржали все кто был в курсе, по ГТД и по докам все бьет, только грузы на разных постах)))). Норм выпустили, без НТП))))
|