Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Временный ввоз (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=271593)

YYYY 04.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от segwan (Сообщение 1455674)
Почему не устраивает устраивает, просто знаю людей с такой ситуацией, что они ездят так и гайцы их не трогают, авто регестрируется в северной осетии, тогда как они выходят из положения? кто нибудь знает?

Так же как и угнанные "двойники" - до поры до времени.

stavros-white 04.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1455557)
Ездить в РФ на этом авто сможет только гражданин ЮО, причём именно тот который пересекал границу и только он!

А что за авто, оно ЕВРО-4 соответствует?! А то вы его даже потом растаможить не сможите...

добрый день, я тоже почитал и не совсем понял таможенные правила, подскажите, пожалуйста! хочу заехать в РФ на своем авто (зарегистрировано в Греции) сразу растаможку делать не собираюсь, хочу временный ввоз. я только 3 месяца смогу ездить или сначала на 3 месяца а потом продлить до года можно? только я смогу на нем ездить? ни жена ни брат не смогут, так получается?

alex20080 05.04.2012 21:17

Как ты думаешь,- можно дать тебе путний совет, не зная твоего гражданства и постоянного места жительства?

Justas.Berlin 06.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от segwan (Сообщение 1456506)
Подскажите а нет ли ни какого соглашения или другого нормативного документа между Северной Осетией и Южной? как я говорил уже выше. покупают машины в ЮО делают временный ввоз и ставят на учет в СО, и без проблемно выезжают по России. Я понимаю что можно было бы откупиться рублем если бы только ездили по СО, но ведь эта тема не прокатит по России. Но с другой стороны СО является республикой РФ. вообщем нипонятно :(

поройте форум.
год назад или больше человек интересное по данной теме вслух на форуме размышлял.

я нашел его мысли не такими бестолковыми, как тут о теме отзываются.

stavros-white 09.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от alex20080 (Сообщение 1459725)
Как ты думаешь,- можно дать тебе путний совет, не зная твоего гражданства и постоянного места жительства?

:rolleyes: живу в греции, гражданство РФ и Греции. хочу переехать в ОРенбургскую обл. буду рад за советы)))

p-30 09.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от stavros-white (Сообщение 1462343)
:rolleyes: живу в греции, гражданство РФ и Греции. хочу переехать в ОРенбургскую обл. буду рад за советы)))

1. хотите переехать - оплачивайте таможню

2. если НЕ имеете регистрации в РФ, а ТОЛЬКО греческую, то въезжайте в РФ на 3 месяца с правом продления до года.

3. если въехали как Грек - передавать рулить авто право НЕ имеете (конфискация и статья)

вывод:
либо жить в Греции, либо платить как все россияне.

------------------------------

PS хотя есть программа государственного переселения беженцев.
Но я думаю про беженцев из Греции в Оренбург доказать не просто :)

stavros-white 10.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1462349)
1. хотите переехать - оплачивайте таможню

2. если НЕ имеете регистрации в РФ, а ТОЛЬКО греческую, то въезжайте в РФ на 3 месяца с правом продления до года.

3. если въехали как Грек - передавать рулить авто право НЕ имеете (конфискация и статья)

вывод:
либо жить в Греции, либо платить как все россияне.

------------------------------

PS хотя есть программа государственного переселения беженцев.
Но я думаю про беженцев из Греции в Оренбург доказать не просто :)

спасибо, как раз интересовала возможность ВВ на 3 месяца с продлением!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.