![]() |
Добрый день!
Вышлите мне запрос на электронную почту с указанием наименования товаров и условий оформления,в ответ я смогу предоставить специально для Вас наш прайс на услуги. По запросу могу выслать свидетельство таможенного представителя. С уважением, Екатерина ООО "Профит-Сервис" г. Владивосток, Стрельникова 7. тел./ф. 8 (423)230-22-79 м.т. 8-924-253-3903 ICQ 330-201-930 Skype: ekaterina-profit mailto:Ekaterina.ntb@mail.ru |
Цитата:
|
Возим морем до Владика , оформляем , потом по жд до Москвы, скиньте на почту запрос (упаковочный, производитель, тип контейнера и тд) все посчитаем
gopattaya0@gmail.com |
Цитата:
|
Предлагаем полный комплекс услуг по доставке и растаможке. Более 6 лет работы с Владивостокской таможней. Предложение в личку направила. ТЛК «Heliosphera Outsourcing & Logistics
Телефон офиса в Пекине (Москва VoIP): +7(499)6081289 Телефон офиса в Пекине (прямой): +86 10 6567 7107 E-mail: m.germogenova@heliosphera.asia Skype germogenovamheliosphera.asia По данной конкретной доставке от Вас нужен инвойс, паккинг-лист. Рассчитаем. |
ЗАО "Электроспецсервис"
Имеет филиал во Владивостоке. +79110393683 Александр |
Цитата:
|
Мы можем Вам помочь, транспортная компания из Владивостока.
www.vladcargo.ru |
Всем спасибо, тему можно считать закрытой, предложений и поводов для размышления уже достаточно.
|
Добрый день. Ответил на ваш вопрос с уточняющими вопросами.
С уважением Дмитрий. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |