Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Хочу купить самостоятельно авто в Котке (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272997)

p-30 17.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1239 (Сообщение 1468338)
обязательно прогуглю
на наэтом же сайте TKS.RU калькулятор показал 327 с копейками а не 5,5 евро за кубик
как же так???

потому как нужно ставить цену MSRP со всеми опциями, а не ту фигню которую на заборах пишут.

В гугле набери "глобалавто капустин" - там очередь на возврат "хоть что-то отдайте" больше чем в Магдональдз при открытии в Москве :)

--------------------------

вот калькулятор цены http://www.jeep.com/hostc/models/CUJ...selectModel.do

но если Вам нужно НЕ авд и на палке, то по 3.5е\куб может и пройдете

Дмитрий1239 17.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1468344)
потому как нужно ставить цену MSRP со всеми опциями, а не ту фигню которую на заборах пишут.

В гугле набери "глобалавто капустин" - там очередь на возврат "хоть что-то отдайте" больше чем в Магдональдз при открытии в Москве :)

--------------------------

вот калькулятор цены http://www.jeep.com/hostc/models/CUJ...selectModel.do

но если Вам нужно НЕ авд и на палке, то по 3.5е\куб может и пройдете

прокатываю по 3,5
Они просят сделать оплату по инвосу но я хочу сделать так
я туда приезжаю сам лично все осматриваю если все устраивает то оплачиваю на месте деньги в это время с России пройдет оплата за депозит и я уезжаю

p-30 17.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1239 (Сообщение 1468402)
прокатываю по 3,5
Они просят сделать оплату по инвосу но я хочу сделать так
я туда приезжаю сам лично все осматриваю если все устраивает то оплачиваю на месте деньги в это время с России пройдет оплата за депозит и я уезжаю

понял.

езжайте берите.

три раза объяснил, могу четвертый, пятого не ждите.

можно было эти деньги Детям подарить.

Пока в этой стране ищут халяву - лохотронщики без работы не останутся. :)

Или Вам как надо?
Нужно чтоб сказали "Для Вас, уважаемый мы сделаем исключение и кидать не станем?"

1. 23450юсд в калькулятор для АВД 2.4 АКПП вставили?
2. посмотрели статистику Манхайма по прдажам этих авто по 18-21 кд при пробегах до 20 000 миль?

Негерийские письма, но у Вас деньги лишние - НИСИТЕ!!! :)

Alex_SSS 17.04.2012 13:39

Жажду халявы не искоренить, поэтому Глобал был,есть и будет)) Как МММ!

p-30 17.04.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Alex_SSS (Сообщение 1468421)
Жажду халявы не искоренить, поэтому Глобал был,есть и будет)) Как МММ!

Тут 3 раза разжевываешь про три пункта по которым кинут (причем гарантированно и безповоротно), а топикстартер пишет "Пофик, несу деньги".

На некоторых форумах последние 3 месяца Глобал уже отпиарился про "Новую службу клиентской поддержки",
про "Это НЕ мы всех кинули, это те кто у нас покупал самокинулись".

Ну а про позвонить и сказать НЕ "хочу купить!", а нужно сказать "оплачивал, когда забирать?" и сразу пи-пи-пи....

-----------------------------

в наличии НИ у кого НИЧЕГО приличного НЕТ,
никто не будет морозить свои деньги на 45-60 дней кредитуясь по 24% годовых.
Ехать в Финку с желанием купить - толку НОЛЬ.

-------------------------------

Для начала определитесь ЧТО хотите купить, а уж потом скажем как лучше это сделать.
(забегая вперед скажу - Купить новый дешевле, чем у официала НИКАК, за исключением тех позиций на которые у нас очередь)

Дмитрий1239 17.04.2012 13:54

[QUOTE=p-30;1468432]Тут 3 раза разжевываешь про три пункта по которым кинут (причем гарантированно и безповоротно), а топикстартер пишет "Пофик, несу деньги".

На некоторых форумах последние 3 месяца Глобал уже отпиарился про "Новую службу клиентской поддержки",
про "Это НЕ мы всех кинули, это те кто у нас покупал самокинулись".

Ну а про позвонить и сказать НЕ "хочу купить!", а нужно сказать "оплачивал, когда забирать?" и сразу пи-пи-пи....

-----------------------------

в наличии НИ у кого НИЧЕГО приличного НЕТ,
никто не будет морозить свои деньги на 45-60 дней кредитуясь по 24% годовых.
Ехать в Финку с желанием купить - толку НОЛЬ.

Прочитав что пишут проних сложилось только одно впечатление: действительно ЛОХОТРОН
Даже скорее всего не поеду, а может и съезжу посмотрю Финляндию в конце концов и заодно отдохну! А может целенаправленно съездить в другую кантору там наверняка есть? Подскажите?

-------------------------------

митя клд 17.04.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1239 (Сообщение 1468439)
Даже скорее всего не поеду, а может и съезжу посмотрю Финляндию в конце концов и заодно отдохну!

Сладенький клиент:cool:

RuslanaEzhinaya 15.05.2014 22:15

народ, малехо не в тему, но про Финляндию, если можно. А кто нить был в аквапарке Серена в Хельсинки, стоит ради этого ехать туда? дети любят аквапарки и прочие аттракционы. надо еще финскую визу откатать. вот и думаем мотнуть на пару дней в финку. про Серену понарасписованно, что захотелось. похоже на правду?

бай 15.05.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от RuslanaEzhinaya (Сообщение 2005849)
народ, малехо не в тему, но про Финляндию, если можно. А кто нить был в аквапарке Серена в Хельсинки, стоит ради этого ехать туда? дети любят аквапарки и прочие аттракционы. надо еще финскую визу откатать. вот и думаем мотнуть на пару дней в финку. про Серену понарасписованно, что захотелось. похоже на правду?

Маленький, убогий аквапарк,еще и стоянка платная, хотя и находится в лесу. Но если откатать визу,то сойдет. Был там летом, в июле, на улице горки, бассейн работали, а сейчас наверное только внутри.

RuslanaEzhinaya 15.05.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от бай (Сообщение 2005855)
Маленький, убогий аквапарк,еще и стоянка платная, хотя и находится в лесу. Но если откатать визу,то сойдет. Был там летом, в июле, на улице горки, бассейн работали, а сейчас наверное только внутри.

хм.. странно... а мне его диковинно расхвалили в другой ветке (спросила в неск.местах - не знала, ответят ли). ок. спасибо за ответ!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.