![]() |
да клиенты для бухгалтерии просят... бумагой когда подавали - давали этот документ в принципе без проблем, потому что списываются деньги как правило не так как в подробностях подсчета это написано... стали электронкой подаваться - многие инспекторы распечатывают документ контроля а тут попался особо важный и сказал что ничего он не обязан мне выдавать... вот меня и закусило... обязан или нет ) затаила я на него)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструкция вступает в силу с 1 января 2013 года.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и использования документа уплаты таможенных и иных платежей 4. Начальникам таможенных органов обеспечить применение Инструкции с 1 января 2013 года. |
Да и бог с ней - с инструкцией! Обязаны как-то подтверждать, согласно п.4 ст. 117 ФЗ №311 - пущай подтверждают! Там чётко написано: "таможенные органы обязаны выдать подтверждение уплаты таможенных пошлин, налогов в письменной форме, ..."
А какую они форму и как заполнят - дело второстепенное для учВЭДовского бухгалтера, IMHO... :rolleyes: |
форма подтверждения уплаты там.платежей утверждена приказом ФТС №2554 от 23.12.10г., поэтому это никак не может быть ДК
|
Цитата:
4. Начальникам таможенных органов обеспечить применение Инструкции с 1 октября 2011 года. |
Цитата:
Приказ ФТС России № 48 от 17 января 2012 года О внесении изменений в приказ ФТС России от 14 февраля 2011 г. № 286 |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |