![]() |
Цитата:
Но что тогда означает фраза "Одевается на ворота безопасности в магазинах на входе и выходе"? Я так подумал, что это типа "чехлы". Сверху на стойки "ворот" - чик - и рекламируют... |
Цитата:
Одеваются, или между "штангами"ворот безопасности вставляются - но это явно рекламка из "прочих", а не каталог... и тем более не 4819...IMHO... |
Цитата:
Чем не "тара...для хранения .. имеющая декоративную ценность" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я почти серьезно. Тара для хранения (на входе в магазин) стоек ворот. Ихая упаковка, такскать. |
Цитата:
Я таких и не видела... Ну в любом случае - их цель ведь не ворота упаковывать, а рекламу рекламировать... Какая у них может быть иная функция? :rolleyes: (ежели только маскировать стойки - для более эффективного отлавливания воришек - это ж тогда шпионского назначения! :D) |
вот реальная картинка
Вложений: 1
Одевается сверху.
Не имеет крышки и не имеет дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цель и реклама, правда кто её видит - расположение не очень удобное для разглядывания, и, наверное, маскировка - это ещё надо знать, что там стойки. |
Цитата:
Вот такие вот, в основном, замечала: http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=324448713-69-72 со вставленными между стойками картинками... Но сути дела не меняет - Чучмек код правильно ж озвучил! ;) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |