Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   корректировка гр. 47 и "В" ДТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=275544)

ИгорьЮ+ 21.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1488821)
Мы тоже так считаем, только статистика не согласна, ссылается на Решение комиссии. Нам после выпуска вообще все ехало-болело. Для чего Управление после выпуска создавали?:confused: А так почти все инспектор после выпуска сам делает:окончательное решение после условной КТС, определение кода после экспертизы и т.д. и т.п.:(

они же, ойпт-контролируют:( :confused:

Одинокий стрелочник 22.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1488825)
они же, ойпт-контролируют:( :confused:

Чего? Вернее кого?:eek:

ИгорьЮ+ 23.05.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1489741)
Чего? Вернее кого?:eek:

и оформителей и досмотровый, да и учвэдов

пенсионер 23.05.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от dimok30 (Сообщение 1487877)
привет. народ помогите с проблемой! декларант обратился с заявлением о корректировке гр. 47 и "В" декларациидля последующего возврата платежей. представил все документы и форму корректировки как положено. я "сочинил" решение на корректировку граф 47 и "В" и в рамках приказа № 825 ФТС отправил на согласование в платежи. через некоторое время ко мне вернулось мое решение по причине того, что пост не может корректировать гр. "В",а только гр. 47 и естественно решение на корректировку надо переделать, а гр. "В" скорректируют потом сами платежи. объясните пожалуйста почему инспектор на посту не может вносить изменения в гр."В" декларации,желательно со ссылками на нормативку?

Ничего не понял. Декларант подал обращение в порядке РКТС 225, прописал в нем мотивы, в какой графе ( 47 И В ) что было и что стало, заполнил по форму КТД. приложил ее электронную копию ( а там согласно форме есть в графе В " Предидушая сумма", " Изменения") ?. И все ждем решения ( оформления ) КТД. Внутринние процедуры таможни ( ПР 825 ) Ннам не должны быть интресны. О каком "решениии на корректировку" которое Вы сочинили и отправили идет речь ? Или Вы в таможне работаете ?

ИгорьЮ+ 23.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1489826)
Ничего не понял.
Или Вы в таможне работаете ?

он зеленый человек:)

пенсионер 23.05.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1489831)

А, но это неуместно тут такой вопрос задавать. Это надо у начальства своего спрашивать.

Одинокий стрелочник 23.05.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1489831)

Нам стыдно. :( Можно в другой отдел позвонить, проконсультироваться. И куда начальник отдела смотрит? Для того он и сидит, чтоб помогать подчиненным.

ИгорьЮ+ 24.05.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1490453)
Нам стыдно. :( Можно в другой отдел позвонить, проконсультироваться. И куда начальник отдела смотрит? Для того он и сидит, чтоб помогать подчиненным.

начальники тоже всякие бывают:(,
видимо все твердят одно, а товарищ, как говорится, молод, горяч,
считает по другому

dimok30 24.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1490453)

начальник того отдела говорит "делай так". спрашиваешь, а чем это регламентировано (сам то я с пачкой приказов пришел), а как водится у начальства, в ответ "я так сказал". ну а как обычно потом когда "драть" будут начальник будет далеко в стороне!!!:(

Одинокий стрелочник 25.05.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от dimok30 (Сообщение 1491701)
начальник того отдела говорит "делай так". спрашиваешь, а чем это регламентировано (сам то я с пачкой приказов пришел), а как водится у начальства, в ответ "я так сказал". ну а как обычно потом когда "драть" будут начальник будет далеко в стороне!!!:(

Делай проще. Делаешь решение и направляешь на согласование по отделам (требуется при корректировки 47 графы). Если согласуют, с чистой совестью вносишь изменения в ДТ (электронный и бумажный вид). Если не согласуют, должны обосновать отказ. Потом будешь дальше думать. Какая причина корректировки?. От этого зависит, с какими отделами огласовывать.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.