![]() |
это не ответ, а угроза :)
|
Цитата:
Приходилось от 16.3 отбиваться в Арбитраже, но неинтересно это. Кстати, запчасти для автотранспорта подлежат обязательной сертификации, ибо очевидно, что для промсборки, что нет, это одни и те же изделия. А представительство "отверточников" запасные части для официальных дилеров разве не сертифицировало? |
Цитата:
Ваше чудо технический мысли не для собственного потребления, и на балланс предприятия сиё чудо Вы ставить не планируете, так что вердикт - НЕЛЬЗЯ!!! нуно сертифицировать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ПТС на машины российского произодства выдает производитель. |
Мне не понятно одно - 2-е сертифицирование. А то что запчасти не будут отчуждаться, я же могу гарант. письмо написать. А таможня "увидит" свои "требования сертифицирования" уже виде готового изделия, путем пост контрольной проверки. Вот я про что.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим изделие.. четыре болта, датчик и радиатор. Допустим, все по отдельности надо сертифицировать. Но ведь, что бы наш завод смог продать радиатор в сборе, его нужно будет сертифицировать.. |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело, когда техническое чудо ввозится для "себя", другое - "не для себя":):):) Почитай РК 319, там найдёшь все ответы!!! |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |