![]() |
Цитата:
А кто будет рукопашничать при реконвертации из xml в таможенный dbf? З.Ы. Пообщался со своими платежами, их мнение : "По старым правилам" |
Цитата:
а что проблема в dbf выгрузить? пы сы, платежи это последний отдел, который про формат выгрузки надо спрашивать, на посту это все будут превращать, а платежи тока согласуют, и возврат денег произведут. |
кстати в 2010 году я уже электронные декларации подавал, в xml формате ессно
|
Цитата:
Цитата:
Это внешний формат. В таможне база ДТ не в xml ведётся и хранится. Каждая ДТ , поданная в xml, реконвертируется во внутренний формат таможни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь спрошу если надо |
Цитата:
|
выпадающее меню есть - год поменять.тем более туда и лезть не надо - КДТ затрёт старые графы и поставит поверх что поменялось
только 2008 г - это не поверю я. 3 года и то только недавно это пошло. |
Цитата:
Господа, я начинаю сомневаться занимаетесь ли Вы реальным таможенным оформлением или тут отираются одни пенсионеры и охранники с СВХ и там. постов. Спросите на своих постах , таможнях, это же для всех пригодится. Т о есть, по каким правилам ( Инструкциям) заполняются формы КДТ- действовавших на дату регистрации ДТ или действующих на дату КДТ ? И в каком эл.формате выгружать КДТ ? Вопрос навеян предыдущими постами. Я в этом вообще ничего не понимаю. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |