Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите подобрать код! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276727)

пенсионер 04.06.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1498593)
Ты будешь смеяться... 9032...

"Система интеллектуального тачскрина управления с возможностью контроля различных параметров: влажность, скорость ламинарного потока, включение/выключение света и др"

Но это - только с ПКР.

Здесь нет стабилизации физического параметра, поэтому 9032 не подходит.
С другой стороны морозильные и холодильные шкафы, шкафы сушильные мы не относим в мебель.
Так что надо еще думать, возможно и 8479.

Чучмек 04.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1498610)
Здесь нет стабилизации физического параметра, поэтому 9032 не подходит.
С другой стороны морозильные и холодильные шкафы, шкафы сушильные мы не относим в мебель.
Так что надо еще думать, возможно и 8479.

Может, нет, а может и есть. Описание-рекламное, не более.

ИМХО - в любом случае надо делать ПКР. Иначе - "шкаф мИталлический".

Abrazacs 04.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1498613)
Может, нет, а может и есть. Описание-рекламное, не более.

ИМХО - в любом случае надо делать ПКР. Иначе - "шкаф мИталлический".

А может у топик стартера есть техничка (Стартер ау-у-у-у) или инструкция к сему чуду?

Lakrica 04.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Abrazacs (Сообщение 1498618)
А может у топик стартера есть техничка (Стартер ау-у-у-у) или инструкция к сему чуду?

Пока, к сожалению, больше ничего нет... Постараюсь завтра выпросить нормальное подробное описание/инструкцию.

Lakrica 05.06.2012 15:19

Всем добрый день!
Вот что еще удалось выяснить: Мобильная установка предназначена для временного хранения заполненных, но ещё не закупоренных флакончиков в лотках или кассетах при относительной влажности окружающей среды внутри камеры ниже 1%.
Через установленный на задней стенке ламинарный модуль азот (сухой) газ подаётся под постоянным давлением в камеры и по специальным отверстиям на дверцах камер отводится в окружающее пространство.

Тибет 05.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Lakrica (Сообщение 1499352)
предназначена для временного хранения

В мебеля!

Чучмек 05.06.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1499357)
В мебеля!

Угу.

Или очень сильно напрячься и получить ПКР. А без него - мебеля.

Я - то что надо 05.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Lakrica (Сообщение 1498532)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать код (я в полной растерянности...): "Мобильная установка с горизонтальным ламинарным потоком и подачей азота"- можно посмотреть здесь: http://www.lamsystems-lto.ru/%D0%9F%...2%D0%BA%D0%B8/

Мобильная установка предназначена для транспортировки незакрытой, но стерильной продукции (или принадлежностей после стерилизации) из чистого помещений высокого класса чистоты через некатегорируемые зоны, а также для хранения продукции или принадлежностей после стерилизации.

Основной принцип действия тележки с подачей горизонтального однонаправленного потока воздуха заключается в следующем: воздух поступает в тележку через HEPA Н14 фильтр, который вертикально установлен внутри, пройдя через фильтр, воздух, движущийся в одном направлении, предохраняет продукты на полке. Затем воздух выходит через выпускной канал. Класс «А» внутри передвижной тележки может достигается подачей инертного газа (как правило, азот N2) с использованием стерильного фильтра 0,2 мкм.

А жмыхЪ в эту установку откуда поступает?
P.S. Если жмыха нет, то это тележка. 8716800000. Слово "тележка" в ссылке употреблено неоднократно. Там же употреблено и название основной функции - транспортировка.

Anda 05.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1499717)
А жмыхЪ в эту установку откуда поступает?
P.S. Если жмыха нет, то это тележка. 8716800000. Слово "тележка" в ссылке употреблено неоднократно. Там же употреблено и название основной функции - транспортировка.

Не-ну без жмыха какая ж энтальпия?! :eek:

У меня стол на колёсиках - даже и не знала, что тележка... сдуру бумашшки всякие на нём раскладываю, пишу на них... :(

Я - то что надо 06.06.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1499723)
У меня стол на колёсиках - даже и не знала, что тележка... сдуру бумашшки всякие на нём раскладываю, пишу на них... :(

"Что ж я не понимаю? Стол - животное полезное" (с.)
Стол есть стол. А тележка есть тележка. К чему спорить, если она так названа изготовителем (или кто там о ней написал по приводимой ссылке)?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.