Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код противоточного охладителя! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276822)

Anda 05.06.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1499316)
Мелкота. Учись, пока я жЫв.
В данную товарную позицию не входят:
(
применяются в промышленности, но в эту товарную позицию также входят водоподогреватели мгновенного действия и водяные теплоаккумуляторы, не использующие электричество, в том числе водоподогреватели, основанные на использовании солнечной энергии, как для бытовых, так и для промышленных целей. Подобные приборы из этой товарной позиции исключаются, если они работают от электросетей (товарная позиция 8516).

Садисты... Очки из-за вас, штоль, покупать?! :mad:

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1499321)
Если жмыха ( охлажденного ) дадите мешок для рыбалки, то можно подумать над вопросом.

Зелёного горошкУ не желаете?! :D

P.S. А чего там порешать?! Правильный же кодик...

Чучмек 05.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1499316)
Мелкота. Учись, пока я жЫв.
....

Цытата неполная и устаревшая.
:cool:

Чучмек 05.06.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Deil (Сообщение 1499330)
Сам не рыбак, но слышал, что на манку и кукурузу отличено клюет :secret::D

То исть, значит, фик пенсионеру, а не жмых?
Ну-ну... Нехорошо...

Я - то что надо 05.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1499313)
Не нагрев, а охлаждение. Ортогональным потоком воздуха.

Читаем текст позиции.
"Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или нагревом для обработки материалов в процессе с изменением температуры..."
Таким образом очевидно, что товары, относимые в данную позицию должны:
а) обрабатывать некий материал;
б) процесс обработки должен происходить путём изменения температуры;
в) машины/оборудование обязаны быть лабораторными либо промышленными;
г) в них должна иметься функция нагрева, которая и обеспечивает обработку материала.

Э?

пенсионер 05.06.2012 15:16

Жмых на прикормку. Можно было подумать про 8436 ( сельхозмашины, в том числе например ЖМЫХОДРОБИЛКИ), но пояснениями к 8438 машины для сельского хозяйства с где есть изменение температуры уходят в 8419

пенсионер 05.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1499341)
Читаем текст позиции.
"Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или нагревом для обработки материалов в процессе с изменением температуры..."
Таким образом очевидно, что товары, относимые в данную позицию должны:
а) обрабатывать некий материал;
б) процесс обработки должен происходить путём изменения температуры;
в) машины/оборудование обязаны быть лабораторными либо промышленными;
г) в них должна иметься функция нагрева, которая и обеспечивает обработку материала.

Э?

Более полная цитата
Машины, обоpудование пpомышленное или лабоpатоpное с электpическим и неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обpаботки матеpиалов в пpоцессе с изменением температуры, таком как нагpев, ваpка, жаение, дистилляция, pектификация, стеpилизация, пастеpизация, пpопаивание, сушка, выпаpивание, конденсиpование или ОХЛАЖДЕНИЕ.

Но есть и нагрев если нужно, жмых ( жду мешок !!! ) охлаждается, а воздух нагревается.

Чучмек 05.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1499359)
Более полная цитата
Машины, обоpудование пpомышленное или лабоpатоpное с электpическим и неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обpаботки матеpиалов в пpоцессе с изменением температуры, таком как нагpев, ваpка, жаение, дистилляция, pектификация, стеpилизация, пастеpизация, пpопаивание, сушка, выпаpивание, конденсиpование или ОХЛАЖДЕНИЕ.

Но есть и нагрев если нужно, жмых ( жду мешок !!! ) охлаждается, а воздух нагревается.

именно. Наименование товарной позиции надо читать (цитировать) целиком. С учётом "," и ";".

Я - то что надо 05.06.2012 15:32

Цитата:

Более полная цитата
Машины, обоpудование пpомышленное или лабоpатоpное с электpическим и неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обpаботки матеpиалов в пpоцессе с изменением температуры, таком как нагpев, ваpка, жарение, дистилляция, pектификация, стеpилизация, пастеpизация, пpопаривание, сушка, выпаpивание, конденсиpование или ОХЛАЖДЕНИЕ.

Ответ неправильный.
Все перечисленные процессы являются следствием повышения температуры, которое происходит, как известно с уроков физики, в результате нагрева.
А как охлаждение происходит путём нагрева - это пусть мне ФТС с Чучмеком объяснят, если смогут. Я пока за попкорном схожу.

Anda 05.06.2012 15:34

Цитата:

Более полная цитата
Машины, обоpудование пpомышленное или лабоpатоpное с электpическим и неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обpаботки

Но тут же про нагрев материала (обрабатываемого), а не воздуха....

Чучмек 05.06.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1499379)
Ответ неправильный.
Все перечисленные процессы являются следствием повышения температуры, которое происходит, как известно с уроков физики, в результате нагрева.
А как охлаждение происходит путём нагрева - это пусть мне ФТС с Чучмеком объяснят, если смогут. Я пока за попкорном схожу.

Вернулся?
Так вот. Ответ готов.
Не надо путать термодинамику и классификацию. Вещи не связанные вообще.

(кстате. С точки зрения термодинамики "охлаждения" вообще не существует. Существует только передача энергии. Т.е. "нагрев". Ну, это так, в порядке стёба...:D)

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.