Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Потребуются ли новые сертифкаты? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277066)

Кремлевский Мечтатель 08.06.2012 16:08

если в сертификате соответствия или декларации о соответствии написно, что он выписан на конкретную товарную партию, то соответственно он действителен до тех пор пока вы эту товарную партию не закроете. (СС и ДС выдается максимум на 3 года) если же он выдан на основании серийного выпуска то пофиг какой там номер инвойса, главное чтобы был контракт на поставку товара.

ЗЫ у меня недавно была подобная ситуация, побегать пришлось порядочно.

Чучмек 08.06.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1502407)
если в сертификате соответствия или декларации о соответствии написно, что он выписан на конкретную товарную партию, то соответственно он действителен до тех пор пока вы эту товарную партию не закроете. (СС и ДС выдается максимум на 3 года) если же он выдан на основании серийного выпуска то пофиг какой там номер инвойса, главное чтобы был контракт на поставку товара.

ЗЫ у меня недавно была подобная ситуация, побегать пришлось порядочно.

В серийном ни номер инвойса, ни номер контракта не нужен. В принципе.

Anda 08.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1502412)
В серийном ни номер инвойса, ни номер контракта не нужен. В принципе.

С номером контракта ещё видела, а вот с номером инвойса - даже не слыхала про такое... :eek:

Чучмек 08.06.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502450)
С номером контракта ещё видела, а вот с номером инвойса - даже не слыхала про такое... :eek:

А я видел.
Правда, в проекте серта. Сертификатчики накой-то инвойс в серт зашарашить собирались. Вычеркнул.

А если б не доглядел?

_Таможня 08.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502450)

Аналогично

Anda 08.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1502460)
А я видел.
Правда, в проекте серта. Сертификатчики накой-то инвойс в серт зашарашить собирались. Вычеркнул.

А если б не доглядел?

У тебя линейка была с собой? ;)
А с меня раз затребовали наименование таможни - "Да Вы что, это же обязательное требование! Они же должны знать, где повезёте?!" Хто "они"-сказать тольком не смогли... (вумники в Москве попались) :mad:

Чучмек 08.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502466)
У тебя линейка была с собой? ;)
А с меня раз затребовали наименование таможни - "Да Вы что, это же обязательное требование! Они же должны знать, где повезёте?!" Хто "они"-сказать тольком не смогли... (вумники в Москве попались) :mad:

А как жа!:cool:

Те умники, кстати, тоже - "столишные" были...

Anda 08.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1502475)
А как жа!:cool:

Те умники, кстати, тоже - "столишные" были...

Ну так не зря ж говаривали - "Москва-большая деревня!" :D

Чучмек 08.06.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502476)
Ну так не зря ж говаривали - "Москва-большая деревня!" :D

Угу. С понтами немерянными...:mad:

Артем1990 08.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Сергей1983 (Сообщение 1501910)
Добрый день! Хотелось бы узнать ответ на вот такой вопрос...у меня есть договор на 10 000 единиц изделия, первая ввозимая партия будет 1 000 единиц. Сертификат оформлен на мою компанию. Сегодня в логистической компании сказали, что сертификат будет дествителен для таможенников только на ввоз 1 000 единиц, а в дальнейшем потребуется делать новый сертификат. Правда ли это или меня неправильно проинформировали? Заранее спасибо!

буква - код типа продукции в номере серта A или B?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.