Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подача декларации. Просьба помочь (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277257)

SandySoft 10.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1503171)
Вы видать по заявлению не подавались ни разу, раз такие вопросы задаёте.
Знаю что местные погремушки, но сделать Вы ничего не сможете. И Вас вынудят подавать с электроникой. Или не примут вообще. Ну как минимум с недельку помурыжат. Пока Ваше хранение на СВХ не превысит стоимости услуг за ДТшку.
А причины самые разные, начиная с банальной лени зелёных проверять на бумаге, а не на экране и заканчивая так сказать озвученным ВВП экстазом между зелёными и брАкерами (пардон представителями):cool:.

Видимо в нашей избушке специализируются на других погремушках. Подавал такое Заявление и оформили без представления с нашей стороны электронной копии, хотя вопрос задавали.
Поэтому всё зависит от специфики конкретной "избушки".
Согласен с Вами, что, скорее всего, будут сопротивляться оформлению на бумаге дабы не портить свои показатели, будут пытаться вытребовать электронную версию, хотя в соответствии с законодательством не имеют права ни на первое, ни на второе.

цаган толгой 10.06.2012 19:29

невозможно заявление выгрузить, нет формата.
можно только ТПо помочь заполнить

IM-EX 10.06.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1503179)
невозможно заявление выгрузить, нет формата.
можно только ТПо помочь заполнить

А никто и не требует заявление выгружать.
Вот только заявление регится как и обычная ДТ в базе данных с присвоением соответствующего номера. Поэтому зелёные включают дурака и жаждут увидеть самую обычную ДТшку:rolleyes:.

цаган толгой 10.06.2012 20:26

х.з. знает кто тут включает дурака. прямо, ага.
как обычная ДТ регистрируется. ну-ну.

IM-EX 10.06.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1503186)

При первой же возможности, после праздников, я Вам лично фото с монитора выложу. Тогда и продолжим дискуссию.

цаган толгой 10.06.2012 20:53

фото чего? базы единой ДТ и заявлений?
то что номер аналогично номеру ДТ формируется ни очём не говорит.
десяток документов наберётся где номер походит на номер ДТ издалека.

ИгорьЮ+ 11.06.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1503185)
А никто и не требует заявление выгружать.
Вот только заявление регится как и обычная ДТ в базе данных с присвоением соответствующего номера. Поэтому зелёные включают дурака и жаждут увидеть самую обычную ДТшку:rolleyes:.

отдельный журнал ведется на декларации-заявлении, там и формат номера
другой, типа 10000000/190512/З000001, электронной копии не требуется

ну если только в Ворде:) притащить

Mariaaa 11.06.2012 04:38

Если честно, то у меня вызывает вопрос указанный Вами в первом сообщении факт о том, что у Вас "Груз общей таможенной стоимостью $707. Инвойс $420". Т.е. на часть груза у Вас нет счета? Как будете декларировать (заявлять стоимость) ?[/QUOTE]

Что вы, есть все счета конечно и подтверждения их. Я указала, что Груз общей таможенной стоимостью $707. Инвойс $420 для того, чтобы выразить свою позицию, что при таких мелких суммах не рационально нанимать декларанта за 10000 руб и делать ЭЦП

ИгорьЮ+ 11.06.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Mariaaa (Сообщение 1503232)
Цитата:

Что вы, есть все счета конечно и подтверждения их. Я указала, что Груз общей таможенной стоимостью $707. Инвойс $420 для того, чтобы выразить свою позицию, что при таких мелких суммах не рационально нанимать декларанта за 10000 руб и делать ЭЦП

выражая свою гражданскую позицию, возражаю, против груза стоимостью 707$,
супротив инвойса в 420$, такжетсовершенно согласен,что за 10000 руб, некоторые индивидумы вполне могут свернуть шею какому-нибудь брокеру:)

а когда ходили на избирательный участок, чем блин, думали?

ThickAsABrick 11.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1503186)

Не надо "ну-ну":nono::D. Мой земляк прав. Вот, почитайте: http://img5.tempfile.ru/11162/11c257...ee562.jpgt.jpg

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.