Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Помогите совершить АП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277486)

backtrack 14.06.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1504910)
есть или дадут? :)

будет, когда выйдет :)

zavalnuk 14.06.2012 16:03

Решили поглумиться?)))
Лет мне нормально. Просто я вообще чайник в плане растаможки товаров. Первый раз с этим столкнулся. Вопросы задаю из своего понятия о растаможке(видимо оно совсем примитивное). Много историй слышал про темные делишки на таможне. Как товары по частям привозят и дешевле получается. Вы все в глумную тему направили :)
Вопрос был не только о том как обмануть/нарушить закон - в свой вопрос я закладывал как дешевле растаможить в том числе законным путем.
Я просто наверное не совсем конкретно сформулировал свой вопрос :)

ИгорьЮ+ 14.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от zavalnuk (Сообщение 1504925)
Решили поглумиться?)))
Лет мне нормально. Просто я вообще чайник в плане растаможки товаров. Первый раз с этим столкнулся. Вопросы задаю из своего понятия о растаможке(видимо оно совсем примитивное). Много историй слышал про темные делишки на таможне. Как товары по частям привозят и дешевле получается. Вы все в глумную тему направили :)
Вопрос был не только о том как обмануть/нарушить закон - в свой вопрос я закладывал как дешевле растаможить в том числе законным путем.

отдельно везут пену отдельно полиулиретан, получается дешевле,

потом в специальном месте вспенивают и получается пенопоулиретан

повезешь?

Мия 14.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от zavalnuk (Сообщение 1504925)
Решили поглумиться?)))

Какие вопросы - такие и ответы.
Неужели Вы уже человек в летах думали, что здесь кто-то на полном серьёзе будет отвечать на такие вопросы?

zavalnuk 14.06.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1504933)
Какие вопросы - такие и ответы.
Неужели Вы уже человек в летах думали, что здесь кто-то на полном серьёзе будет отвечать на такие вопросы?

Видимо не будут :) Вам отдельное спасибо за ответ на мой вопрос!
Всем улыбок! :) Можете еще постебаться тут с меня, я не против))

Юго-Западный ветер 14.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от zavalnuk (Сообщение 1504774)
Я не прошу слово "обойти" воспринимать как обойти пешком, объехать и т.д.
Многие же люди документы подделывают - пишут гораздо меньшую стоимость товаров. Подкупают таможенников. В слово "Обойти" я вложил понятие - решить вопрос не лоб в лоб а как-то хитрее.

Ну, можно конечно решить вопрос и по лбу. То есть придти на таможенный пост и треснуть кого-нибудь по лбу - эффект будет сногсшибательный (причем для Вас). С ног сшибут - мало не покажется:)

Touareg 14.06.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от zavalnuk (Сообщение 1504939)
Видимо не будут :) Вам отдельное спасибо за ответ на мой вопрос!
Всем улыбок! :) Можете еще постебаться тут с меня, я не против))

стебаться будут не тут, а в отделе дознания... есть у этого подразделения такая функция "постебаться":)

Черный таможенник 14.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1505075)
стебаться будут не тут, а в отделе дознания... есть у этого подразделения такая функция "постебаться":)

Разве их еще не всех оптимизировали?

Черный таможенник 14.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от zavalnuk (Сообщение 1504774)
Я не прошу слово "обойти" воспринимать как обойти пешком, объехать и т.д.
Многие же люди документы подделывают - пишут гораздо меньшую стоимость товаров. Подкупают таможенников. В слово "Обойти" я вложил понятие - решить вопрос не лоб в лоб а как-то хитрее.

Вот здесь подробно ответят на интересующие Вас вопросы.

Тибет 14.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1505075)

Уточняю для несведущих - приставка "пост" в данном случае означает некии реакции, выраженные в действиях противоречащих природе, и некоторым образом касающиеся товарищей с хитрой резьбой в местах интимных.

Так што думайте, граждане. Соображайте.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.