Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=279216)

YOGI 09.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1517534)
А к брокеру не пробовали обращаться?

Спасибо что скорректировали- брокер посчитал.....

backtrack 09.07.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от YOGI (Сообщение 1517540)
Спасибо что скорректировали- брокер посчитал.....

Ну если так, и ты готов нажить гемороя себе на душу (подчеркиваю именно на душу, но может быть и на дргуое место заодно :)), то открывай ИП, закупай до 250 евро с учетом доставки на одну партию, и оформляйся без таможенных платежей, по заявлению. Номер документа, который почитать, коллеги подскажут, я в отпуске не помню. Всего и делов. :)

OrenStep 09.07.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1517542)
Ну если так, и ты готов нажить гемороя себе на душу (подчеркиваю именно на душу, но может быть и на дргуое место заодно :)), то открывай ИП, закупай до 250 евро с учетом доставки на одну партию, и оформляйся без таможенных платежей, по заявлению. Номер документа, который почитать, коллеги подскажут, я в отпуске не помню. Всего и делов. :)

Хоть и в отпуске а на работу тянет?:)

backtrack 09.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1517548)
Хоть и в отпуске а на работу тянет?:)

Да не то что тянет, а засосало буквально. :D

Anda 09.07.2012 21:32

\
Цитата:

Сообщение от YOGI (Сообщение 1517499)
КАКИЕ СБОРЫ?НАМ СУМКИ РАССЧИТЫВАЛИ КАК ДАМСКИЕ!!!И ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СБОР...НЕУЖЕЛИ НЕТ КАКИХ-ТО ТАРИФОВ НА ЗООТОВАРЫ????Я НЕ МОГУ РАСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО МВЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.с ЧЕГО ВСЕ СЧИТАЕТСЯ:СО СТОИМОСТИ ЕДЕНИЦЫ,С КОЛИЧЕСТВА, С ВЕСА??...
СПАСИБО

Ну вот разве можно так к дамскому полу относиться?! :( Почему это на сумки для животных должны быть сборы меньше, чем на сумки для дам?! Что за дискриминация такая?! :mad: :D
Помочь Вам можно с ответом на Ваши вопросы, если знать, что у Вас за товар..
И не факт, что Вам "таможенная фирма" неправильно рассчитала.
Они Вам что - только таможенный сбор озвучили в каком-то офигенно-огромном размере? Или про всё за всё сказали: таможенные сборы (сборы за таможенное оформление - платится таможенным органам), ввозные таможенные пошлины (платится в бюджет через таможню-через их счет в казначействе), НДС (тоже в бюджет и тоже через таможню), оплата услуг таможенного представителя(там.брокера/там.фирмы-платится им (коммерческой организации) за услуги по таможенному оформлению Вашего товара)?

backtrack 09.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1517551)
\

BНу вот разве можно так к дамскому полу относиться?! :( Почем это на сумки для животных должны быть сборы меньше, чем на сумки для дам?! Что за дискриминация такая?! :mad: :D
Помочь Вам можно с ответом на Ваши вопросы, если знать, что уВас за товар..
И не факт, что Вам "таможенная фирма" неправильно рассчитала.
Они Вам что - только таможенный сбор озвучили в каком-то офигенно-огромном размере? Или про всё за всё сказали: таможенные сборы(сборы за таможенное оформление - платится таможенным органам), ввозные таможенные пошлины (платится в бюджет через таможню-через их счет в казначействе), НДС (тоже в бюджет и тоже через таможню), оплата услуг таможенного представителя(там.брокера/там.фирмы-платится им (коммерческой организации) за услуги по таможенному оформлению Вашего товара)?

Да ты умная, я смотрю.:)

З.Ы.
:drinks:

YOGI 09.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1517538)
А как же МЫ ВСЕ тада поймём ,что оне с серьёзными намеринями:confused::cool:

это кот по клаве прошел, а я не заметил)

YOGI 09.07.2012 23:41

мне вагон этого г...трэба

Anda 10.07.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от YOGI (Сообщение 1517736)
мне вагон этого г...трэба

Так всё-таки что Вам "трэба" от форума? Узнать каковы таможенные платежи на Ваш товар и проверить, сколько "таможенная фирма" с Вас запросила? Или "пособие для начинающего" - как ввезти товар самому?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.