Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Генератор и конвертор (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281773)

III 13.08.2012 17:19

Алёнушка, а что ваши технари говорят о назначении 2-го чуда???

Alenyshka 13.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1536845)
Алёнушка, а что ваши технари говорят о назначении 2-го чуда???

а ничего пока не говорят((( кинули корявую техничку и все:(

III 13.08.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1536778)
564? Низнай... Исходя из выложенного описания (пдф-ку только могу прочитать) - нифига оно не "генератор". На базе входящих формирует исходящие, но с задержкой... С преобразованием...
Ну, я так понял... (смайлик пожатия плечами)

Похоже, что так оно и есть!!!

III 13.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1536754)
неее, я знаю что такое нотификация, я не понимаю откуда она может взяться в этих конверторах....:eek:

Уверена на все 100???
тогда пусть производитель подтвердит сей постулат документарно, иначе

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EA%E0%F6%E8%FF

YYYY 13.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1536951)
Уверена на все 100???
тогда пусть производитель подтвердит сей постулат документарно, иначе

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EA%E0%F6%E8%FF

Коллеги, не забудьте про список 2.17- там тоже 8517 присутствует, а вот отказное получить сейчс сложнее, чем ноиифкацию сделать.

Alenyshka 17.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1536741)
Почитал... Посмотрел...

ИМХО - всё это 8517620009, и все прелести "шифрования"...

Уважаемый Чучмек, а можно по подробнее про все прелести шифрования и на каком основании...?:eek:

Начальство просит дать ответ, а я че то прям втупливаю не по детски...(((

backtrack 17.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1539666)
Уважаемый Чучмек, а можно по подробнее про все прелести шифрования и на каком основании...?:eek:

Начальство просит дать ответ, а я че то прям втупливаю не по детски...(((

Ввоз на таможенную территорию Таможенного союза (кроме транзитных перевозок), осуществляется на основании разовой лицензии, выдаваемой уполномоченным государственным органом государства - члена Таможенного союза или при наличии информации о зарегистрированной нотификации (уведомления), если это товары, попадающие в Перечень шифровальных (криптографических) средств:
- телекоммуникационное оборудование и его части, имеющие функции шифрования (криптографии);
- аппаратура доступа в сеть 'Интернет' и телевизионные приемники с коммуникационной функцией, их части, имеющие функции шифрования (криптографии).
См. Перечень шифровальных (криптографических) средств (утв. Решением КТС № 132 от 27.11.2009)
Порядок ввоза и вывоза шифровальных (криптографических) средств (утв. Решением КТС № 132 от 27.11.2009)
Зарегистрированные нотификации.

Alenyshka 17.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1539667)
Ввоз на таможенную территорию Таможенного союза (кроме транзитных перевозок), осуществляется на основании разовой лицензии, выдаваемой уполномоченным государственным органом государства - члена Таможенного союза или при наличии информации о зарегистрированной нотификации (уведомления), если это товары, попадающие в Перечень шифровальных (криптографических) средств:
- телекоммуникационное оборудование и его части, имеющие функции шифрования (криптографии);
- аппаратура доступа в сеть 'Интернет' и телевизионные приемники с коммуникационной функцией, их части, имеющие функции шифрования (криптографии).
См. Перечень шифровальных (криптографических) средств (утв. Решением КТС № 132 от 27.11.2009)
Порядок ввоза и вывоза шифровальных (криптографических) средств (утв. Решением КТС № 132 от 27.11.2009)

Я это все понимаю, я не могу понять по каким тех. параметрам вся эта флуда попадает под нотификацию...(((

backtrack 17.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1539667)

у тя ж там ethernet есть

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.