Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ратаможка спецтехники из Украины юр.лицом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=283522)

Отважный 05.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 1551685)
Хорошо, а как же быть тогда с СССР Россией современной, то есть Нижним Новгородом. Я имею в виду, то что машина сделана была на территории современной России, а ведь как я понимаю что произведено в России тоже беспошлинно????

не, не правильно понимаишь - для реимпорта опоздал чутка...лет на двадцать :D

бражник 05.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1551686)
почему - дадут. Напишут - СССР.
Только толку - преференции на Россию не будет.

Какое обоснование они могут указать, просьба укажите какой опыт у вас был, тогда давно)), что перевозили???

Отважный 05.09.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1551686)
почему - дадут. Напишут - СССР.
Только толку - преференции на Россию не будет.

я как всегда - косноязычен. не как ты :o...
имел я ввиду СТ-1 с написанием "страна поисхождения Украина"

Отважный 05.09.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 1551690)
Какое обоснование они могут указать, просьба укажите какой опыт у вас был, тогда давно)), что перевозили???

это у миня был опыт :D..чего пьемс? :rolleyes:

бражник 05.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1551693)
это у миня был опыт :D..чего пьемс? :rolleyes:

ошибся с репостом. Так пива мальца))), а если серьезно что же за опыт что с такой грустью вспоминается.

Понятно конечно что с оформлением таможки один закон
чем больше бумаги - тем чище задница))))
но все же тогда я не понял вот напишут например они мне Харьковский завод в Украинской ТПП и опять не прокатит почему????

att77 05.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 1551685)
Хорошо, а как же быть тогда с СССР Россией современной, то есть Нижним Новгородом. Я имею в виду, то что машина сделана была на территории современной России, а ведь как я понимаю что произведено в России тоже беспошлинно????

пофиг. товар иностранный. не ТС-овский.

бражник 05.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1551696)
пофиг. товар иностранный. не ТС-овский.

Сталина на них не хватает, он бы им показал зад в мыле))))

Мия 05.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 1551694)
ошибся с репостом. Так пива мальца))), а если серьезно что же за опыт что с такой грустью вспоминается.

Понятно конечно что с оформлением таможки один закон
чем больше бумаги - тем чище задница))))
но все же тогда я не понял вот напишут например они мне Харьковский завод в Украинской ТПП и опять не прокатит почему????

Напишут Украину - будут преференции. Только про шильдики не забудьте - что на них будет написано.

Отважный 05.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1551700)
Напишут Украину - будут преференции. Только про шильдики не забудьте - что на них будет написано.

на мокрое дело талкаишь! :nea:

трактор везет (конкретный завод их выпускал), а не какую-нибудь шалабушку, которую в каждой республике выпускали...проверят на раз/два и "....тигры у ног моих сели"(с) :rolleyes:

бражник 05.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1551704)
на мокрое дело талкаишь! :nea:

трактор везет (конкретный завод их выпускал), а не какую-нибудь шалабушку, которую в каждой республике выпускали...проверят на раз/два и "....тигры у ног моих сели"(с) :rolleyes:

Как вычислят весь архив уже давно тютю))), остались только номера, да и стоимость на Украине их очень низкая, там две копейки пошлина, им проще самим будет)). 38000грн 150000р ))))). И выпуск был на Харьковском заводе таких же абсолютно машин

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.