Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декларация на бумажном носителе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=283792)

Surgal 10.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Начинающая (Сообщение 1554407)
Добрый день! Хочу Вам задать вопрос, как происходит подача декларации в таможню на бумажном носителе (я только все делала в электронном виде, а тут возникла необходимость подать ее на бумажном носителе). Откуда брать бланк декларации? Расскажите мне все пожалуйста. Буду очень благодарна))

ДТ распечатываете в 3х экземплярах на листах бумаги формата А4, причем экземпляры должны быть пронумерованы:первый, второй, третий. Если нужна ДТС, то тоже распечатывете в трех экземплярах, а также опись (один или два экземпляра в зависимости от того, насколько точно соблюдается буква закона на Вашем таможенном посту). К ДТ прикладываете копии всех документов, на основании которых сделана ДТ, плюс уставные документы (или в описи делаете ссылку на номер ДТ, к которой они прикладывались ранее). Всю кипу бумаги несете в таможню вместе с электронной копией ДТ на флэшке. Вот и вся разница:)

Chapaev 10.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Surgal (Сообщение 1554463)
ДТ распечатываете в 3х экземплярах на листах бумаги формата А4, причем экземпляры должны быть пронумерованы:первый, второй, третий. Если нужна ДТС, то тоже распечатывете в трех экземплярах, а также опись (один или два экземпляра в зависимости от того, насколько точно соблюдается буква закона на Вашем таможенном посту). К ДТ прикладываете копии всех документов, на основании которых сделана ДТ, плюс уставные документы (или в описи делаете ссылку на номер ДТ, к которой они прикладывались ранее). Всю кипу бумаги несете в таможню вместе с электронной копией ДТ на флэшке. Вот и вся разница:)

Возьмите с полки пирожок. Молодец!

Gerda 10.09.2012 12:08

Цитата:

ДТС - два экземпляра.

Начинающая 10.09.2012 12:13

Цитата:

Безумно Вам благодарна за такой подробный ответ. Теперь все понятно)))

Surgal 10.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1554465)
ДТС - два экземпляра.

Спасибо за уточнение:) Давно в бумаге не работала:)

legotar 10.09.2012 12:25

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт! (с)

Chapaev 10.09.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Начинающая (Сообщение 1554469)

Эх, по выбило мужиков на форуме. Придется самому.
(Кряхтя и скрипя ревматическими суставами). АВЫЗАМУЖЕМ? А фото можно в студию?

III 10.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Начинающая (Сообщение 1554469)

Наконец Земляне...
Соседей обретут!!!
Инопланетяне...
В гости к нам придут!!!

пенсионер 10.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1554413)
:sarcastic:
Вот отсюда:

http://darudar.org/var/files/img/ce/...559ec5_600.jpg
Кстати. Коллега пенсионер! Разрешите поздравить Вас с присвоением очередного титула - "гуру"

Подскажите, а надбавка к пенсии положена ?

Чучмек 10.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1554565)
Подскажите, а надбавка к пенсии положена ?

Низнай... Мне до пенсии ещё, к сожалению, далёко...:(

Но я не теряю надежды!:cool:

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.