|  | 
| 
 Цитата: 
 Машина Renault Clio RS CUP | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Получается таможня 10 176 Евро и это не смотря на то, что в договоре у меня будет стоять цена, например 17 000 Евро:confused: А реально она мне обойдется за 14 500. Т.е. расчет окончательной стоимости должен быть такой? 14 500 + 10 176 + Ут Сбор + Иные тамож расходы + доставка Итог (примерно) 27 000 Евро, т.е. 1 100 000 руб. П.С. В Москве такая (примерно, т.к. нет модификации CUP) стоит 1 050 000 руб. Привести получается немного дороже, я был не прав:o но сумма не критичная:) | 
| 
 Есть вариант обойти и Шваке и конфигуратор. Должен быть официальный контракт с дилером + перевод денег через банк со своего счета. Все на имя того, кто будет растамаживать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 1. Можно ли официальный контракт с дилером заключать на физ лицо (т.е. будут стоять паспортные данные, например загран)? 2. Можно ли деньги перевести со счета, который привязан к кредитной (дебетовой) карте? или нужно отдельный какой-то счет оформлять? П.С. У меня есть свой р/с на ИП, но тогда получиться не как на физ лицо покупка? | 
| 
 1. Можно. 2. Оплачивать можно с любого счета, главное, чтобы банк потом дал выписку о платеже. Если с ИП, то и таможить будешь как на юрика (только на таможне зарегиться нужно и будут некоторые сложности, типа, как в Щербинке - 20 тыр в день за СВХ). | 
| 
 Цитата: 
 С ИП связываться не буду. По мере продвижения, буду информировать народ, может кому пригодиться:), ну и чего-нибудь сам спрашивать:o | 
| 
 Цитата: 
 Успехов :bye: Информируй о затратах бабла , нервов и времени. | 
| 
 Подскажите, а договор на покупку машины с дилером оформляется на загран паспорт? или нужно на российский? | 
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |