![]() |
если допником оговорено изменение валюты платежа, значит необходимо внести изменения в паспорт сделки и в этом случае 42 евро
|
Цитата:
И, может, внесли? P.S. аааа... нет... |
Вырезал из 117-И: "Если условиями контракта (кредитного договора) сумма контракта (кредитного договора) определена в нескольких видах валют и не установлена общая сумма контракта (кредитного договора) в одной валюте, то в графах 3-4 раздела 3 указывается любой по выбору резидента код валюты, в которой определена часть суммы контракта (кредитного договора), а в графе 5 раздела 3 указывается общая сумма контракта (кредитного договора), пересчитанная в указанную валюту с использованием официальных курсов иностранных валют к рублю, установленных Банком России на дату подписания контракта (кредитного договора)."
|
Это про ПС.
|
Цитата:
Оплата в соответствии с инвойсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС однозначно нужно переоформлять. |
Цитата:
Да я вижу. Я с этим клиентом лично первый раз работаю, архив документов по нему огромный, не успел еще все прокопать по нему. Там должны быть еще изменения к контракту. Времени не хватило поднимать архив полный. До меня поставки оформлялись в таком случае в рублях. Разберусь в свою смену. Спасибо. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |