![]() |
Если бы не Путин ,вся наша нефтенная промышленность давно бы ушла к ним .
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию |
Слышь, нетайсон,
а чего ты всё страшилки про Ротшильдов и Рокфеллеров 12 лет нам "впариваешь"? Лично мне на то, что наши нефть и газ ушли к Тимченко, Медведеву и Миллеру, а не к Ротшильду - абсолютно без разницы. Вопрос состоит не в том, к кому они ушли, а почему "кое-кто" сделал так, что они ВООБЩЕ ушли! Ферштейн?! |
А что было лучше ,когда Ходорковский платил процент с 1$ проданного самому же себе бареля нефти ?
|
Цитата:
|
Назови хоть одну страну ,где нефть в частных руках ?
|
вижу!вижу!что назревает ситуация, когда один, продукт нашего производства, будет пользоваться повышенным спросом- "Калашников"
Именно так, развивались и раннее события и отношения сограждан друг к другу, которые переростали в разных странах, в гражданскую войну! "Плохой мир, предвестник хорошей войны!" Товарищ Камикадзе, я, как бывший сотрудник ВАЗа, хочу плюнуть Вам в лицо. Вы теоретик- пиз-бол, а выдаете себя за практика. Тьфу, на Вас еще раз! От меня, и тех трех ребят, которые рядом со мной читают ваши отзывы, особенно о нашем родном Автовазе. Вы прям, как историк о войне, на которой никогда не был..... |
Цитата:
Или Бруней. Там всё Султану принадлежит. Только в отличии от России - там население вообще не работает, т.к. султан с ними щедро делится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |