Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Что такое не везет и как с этим бороться: Не признали СТ-1 узбекский (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=284597)

баллон 20.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от dednazar (Сообщение 1562093)
В Российской таможне?

нет, в своей

YYYY 20.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от dednazar (Сообщение 1562093)
В Российской таможне?

В Башкирии не принято первоисточники законодательства смотреть?

OrenStep 20.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1562095)
В Башкирии не принято первоисточники законодательства смотреть?

Насколько помню что прямая отгрузка и закупка в рамках СНГ не действует....
P.S.Блин как давно это было...
Тем более как это перевыпустить СТ-1 в ТПП РФ?

OrenStep 20.09.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1562101)
Насколько помню что прямая отгрузка и закупка в рамках СНГ не действует....
Тем более как это перевыпустить СТ-1 в ТПП РФ?

Пардон ...в смысле переиздает....

баллон 20.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1562101)

Да не так и давно.
12 лет всего лишь.
Товар пользуется режимом свободной торговли на таможенных территориях государств - участников Соглашения, если он соответствует критериям происхождения, установленным данными Правилами, а также:

а) экспортируется на основании договора / контракта между резидентом одного из государств - участников Соглашения, и резидентом другого государства - участника Соглашения и ввозится с таможенной территории одного государства - участника на таможенную территорию другого государства - участника Соглашения;

Мартышка 20.09.2012 13:14

Как-то непонятно мне. Контракт купли-продажи с Казахстаном. Так? Так. Казахи - это члены ТС. Так? Так! Тогда зачем товары декларировать?? Зачем в таможню декларацию вообще подавать?? Узбекистан в данном случае всего лишь страна транзита. Или я чего-то не догоняю?

OrenStep 20.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1562109)
Да не так и давно.
12 лет всего лишь.
Товар пользуется режимом свободной торговли на таможенных территориях государств - участников Соглашения, если он соответствует критериям происхождения, установленным данными Правилами, а также:

а) экспортируется на основании договора / контракта между резидентом одного из государств - участников Соглашения, и резидентом другого государства - участника Соглашения и ввозится с таможенной территории одного государства - участника на таможенную территорию другого государства - участника Соглашения;

т.е.память не изменила?

OrenStep 20.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1562110)
Как-то непонятно мне. Контракт купли-продажи с Казахстаном. Так? Так. Казахи - это члены ТС. Так? Так! Тогда зачем товары декларировать?? Зачем в таможню декларацию вообще подавать?? Узбекистан в данном случае всего лишь страна транзита. Или я чего-то не догоняю?

Товар пришел напрямую из Узбекистана и не прошел оформление в Казахстане

Gerda 20.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1562110)

Товар узбекского происхождения.

баллон 20.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1562111)
т.е.память не изменила?

ага

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.