![]() |
Цитата:
таможенные процедуры каким законом установлены? ответив на эти вопросы связь очевидна. а по существу есть ответ в нем доводы и вывод с каким доводом не согласны то? и почему? имхо формальность таможней соблюдена на 100% я только понять не могу что не выполнил продавец в РБ (кроме заявы на помещение под процедуру)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему ставки для грузовых авто одинаковы для физ. и юр. лиц? В чем смысл данной процедуры?? В чем разница - Выпуск для личного пользования без помещения под таможенные процедуры и Помещение под таможенные процедуры? |
http://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo
Объявите в разделе "Услуги" Бесплатный курс по таможенному делу для перекупов))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чем разница - Выпуск для личного пользования без помещения под таможенные процедуры и Помещение под таможенные процедуры?[/QUOTE]
Если перемещение товара связано с уплатой пошлин и налогов, то такой товар всяко помещается под таможенную процедуру. Раз ваш продавец уплачивал пошлины и налоги, то в любом случае помещал товар под таможенную процедуру, а значит отказ в выдаче ПТС не правомерен. Я так думаю. |
Так и я так думаю. )
А вот таможня думает иначе... |
Цитата:
Ви таки не поверите, но в ТК ТС есть таможенные процедуры,под которые товар помещается с освобождением от уплаты таможенных платежей, и таких процедур больше, чем с уплатой.... Утилизационный сбор, ставки которого введены ПП 870 от 31.08.2012 во исполнение ХХ-фз от 24.06.1998 года, вообще не связан ни ТК ТС, ни с ТН ВЭД. |
это все понятно.
Я и задаю вопрос - в чем разница?? Что я, пошлину меньше уплатил? или что еще? Чем отличаются упрощенные процедуры от неупрощенных? Почему такая дискриминация? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |