Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   левый техпаспорт РБ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286773)

YYYY 17.10.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Юстос (Сообщение 1582756)
печально будет кто её купит.для справки Honda CR-V 2,4;2008 год,цвет-серебро,завезена якобы диллеров в 2008

Так и про это.

Юстос 17.10.2012 18:22

знаю в дмд был случай когда человек с легальными документами приехал за птс, а ему в таможне сказали, что на его вин птс уже выдан. по хонде я проверял птс не выдовали

Alexandr G 17.10.2012 21:51

jtufklrio

Ну что, трудно при покупке машины в РБ проверить её на угон и легальность документов? Жалко три копейки? Тогда мучайтесь с гимороем!!!

Юстос 18.10.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1582901)
Ну что, трудно при покупке машины в РБ проверить её на угон и легальность документов? Жалко три копейки? Тогда мучайтесь с гимороем!!!

да там перекупы черные уже с гайцами нашли общий язык

Georgiy 18.10.2012 02:29

Год назад смотрел тачку в Минске. Предварительно по звонку узнал ВИН машины, пробил ее. Когда приехал смотреть машину показывал какой-то нерусский. В общем на шильде оказался другой ВИН, машина на год старее, шильда какая-то затертая по краям. Полез смотреть ВИН, тот который набит, а его там ржавчина полностью съела, при том что на самой машине ржавчины совсем не найти, как-никак всего три года отроду. Видать ВИН вытравили кислотой. А техпаспорт был с виду вроде как без подвохов, возможно он был и настоящий, но в нем подправили какую-нибудь цифирь. Так что проверять и еще раз проверять, особенно когда продают по ксерокопии паспорта

Юстос 18.10.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1582992)
Год назад смотрел тачку в Минске. Предварительно по звонку узнал ВИН машины, пробил ее. Когда приехал смотреть машину показывал какой-то нерусский. В общем на шильде оказался другой ВИН, машина на год старее, шильда какая-то затертая по краям. Полез смотреть ВИН, тот который набит, а его там ржавчина полностью съела, при том что на самой машине ржавчины совсем не найти, как-никак всего три года отроду. Видать ВИН вытравили кислотой. А техпаспорт был с виду вроде как без подвохов, возможно он был и настоящий, но в нем подправили какую-нибудь цифирь. Так что проверять и еще раз проверять, особенно когда продают по ксерокопии паспорта

а на рынке встречаются собственники?

Georgiy 18.10.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Юстос (Сообщение 1583030)
а на рынке встречаются собственники?

А это было не на рынке. На рынках в РБ вообще ни разу ничего не купил.

Ах да, я же сам продал на Малине когда-то машину родителей. Поскольку я был на рынке с матерью, на которую была записана машина, то вот это и был тот случай, когда на авторынке можно было встретить собственника. Но в целом там трудно встретить собственника.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.