![]() |
Цитата:
- Доверенные лица правообладателя (контактные лица в ООО "Катерпиллар Евразия"): 1. Ермолаева Ольга Владимировна (в отношении запасных частей). 2. Островская Наталия Валентиновна - тел.: (495) 755-8161, факс: (495) 785-5688. 3. Амирханян Наталья Владимировна - тел.: (495) 755-6811. Вышеуказанные контактные лица могут заменять друг друга. Почтовый адрес: ул. Садовническая, д. 82, Москва, 115035, тел.: (495) 755-8159, факс: (495) 785-4989. - Доверенные лица правообладателя: 1. Гуляева Наталья Сергеевна. 2. Калашян Мария Арамовна. 3. Захарова Марина Сергеевна. Почтовый адрес: ул. Тверская, д. 22, бизнес-центр "Саммит", Москва, 125009, "Хоган Лавеллз (Си-Ай-Эс)", тел.: (495) 933-3000, факс: (495) 933-3001. |
Спасибо за контакты, а в каких случаях необходимо получать такое разрешение?
Если это необходимо для расстаможки, то на какой стадии нужно будет уже начинать заниматься этим вопросом? Заранее, или по ходу оформления? Могут ли правообладатели потребовать деньги для данного разрешения? Примерно за какое время оформляется такое разрешение? Спасибо. |
Цитата:
и внесен в ТРОИС. получить лучше заранее, иначе таможня приостановит выпуск на 10 дней, для запроса проавообладателю. деньги? ну вообще то могут, хотя не принято, мы делали за один день, но бывает и дольше |
Получается если я выберу другую технику, к примеру не Caterpillar а Komatsu то мне не нужно разрешение от Komatsu? так как по поиску на http://www.tks.ru/db/ois/ Komatsu не нашлось...
|
на кэт, если стоимость меньше 50000, не надо никаких писем.
|
50 000 Euro или $?
|
Если честно, не помню. Найдите письмо фтс по этому поводу. Или могу завтра выложить.
|
На сайте фтс только про запчасти и потребительские товары нашел. Может напутал что...
|
Цитата:
|
ИгорьЮ+ Спасибо большое за информацию, благодаря Вам я пересмотрел свой выбор, и остановился на следующем:
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |