![]() |
Цитата:
Я под этим кодом возил.Давно правда. |
Да Вы чего:eek::eek::eek:
Хрень, которая вешается на любой крючок для освещения... и не 94-я группа??? |
Цитата:
Первичной упаковки я ,пока,не увидел. |
"Это тебе не атомная энергетика, тут думать надо"
Цитата:
За него можно "идеологически" побороться в образовательных целях - код 8512200009. Как оборудование электроосветительное для моторных транспортных средств (не для промышленной сборки). Фактически классрешение по этому коду не подтвердите по 2-м причинам: aa) слишком общ и широк вариант применения таких светильников; если докажете однозначное применение именно как исключительно подсветку авто и ничто иное - сниму шляпу; bb) зеленые человечки будут отстаивать тарифное и нетарифное живодёрство, как защиту интересов государства от вас. ИМХО - отстоят. Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
Сейчас сообщим код самый дешЁвый, а коллега подставится по полной. 9405403909 9405409908 В зависимости от материала светильника. |
Цитата:
8541401000 Перечень ФТС Лампа-светодиод с линзой и корпусом из нержавеющей стали, укомплектованная проводом длиной 5 м и предназначенная для подсветки каменки сауны. Автомобильные светодиодные лампы дневного света на тоже что ли в светильники?? :confused: |
Цитата:
|
Несогласный. С обоими. (с)
Если блок фары к потолку подвесить и проводку в квартире от солнечной батареи сделать - так блок фары тоже 94-я будет? Несогласный. Хрен с ним, с конструкционным устройством, тут от назначения надо плясать. |
Цитата:
Что за назначение? Тока не говори, что это световое оборудование автомобиля. |
Эх...
Молчит старик Грумман. Нихочит апчацца. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |