![]() |
Цитата:
|
меня замучили сомнения и вместе с ними совесть, будь она неладна. Уж не обманула ли я человека насчет ДС?
весной надо было....а сейчас..... покопошилась в ВЭД-инфо и потеряла ориентацию (всего лишь на местности). Все-таки ВЭД-инфо - это зло:D ОКП 4220 - приборы электроизмерительные лабораторные и ..... вроде как требует обязательной сертификации (прошу прощения - подтверждения соответствия в виде ДС согласно приложению 3), НО для группы 9030. А спектрофотометр-то к 9027 относится. |
Баллон, здравия тебе желаю! (я тебя вижу:)).
развей мои сомнения, плиз. мне надо срочно поумнеть к 1 января:D |
Цитата:
Адназначна! ЗЫ 4215 Приборы для определения состава и свойств газов, жидкостей, твердых и сыпучих веществ (кроме приборов из стекла, кварца, фарфора): - Сигнализаторы и анализаторы газов и жидкостей* |
Цитата:
ЗЫ: пошла в срочном порядке еще чего-нить почитаю, а то тут (на работе) есть люди, которые курсы при РТА закончили.......конкуренты, блин (правда без реального опыта работы). А я-то, я-то нигде специально не училась, просто работала...... |
Цитата:
Могу ошибаться. Щяз Чуча разъяснит. ЗЫ. А чего там про 1 января? |
Цитата:
|
Цитата:
420000 ПРИБОРЫ И СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ ОБЩЕПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ 421000 Приборы контроля и регулирования технологических процессов 421500 Приборы для определения состава и свойств газов, жидкостей, твердых и сыпучих веществ (кроме приборов из стекла, кварца, фарфора) Ну, явно не сюда. Спектрофотометр - это весчь лабораторная, исследовательская, тыскыть... Оптическая... Типа 443440. Нинада ничего. (а уж б/у - так тем более:D) |
Цитата:
Вот блин, до чего контроль после выпуска довел:) даже не знаю как сказать руководителю, что зря ДС делали........ (хорошо, что это было не моих рук/мозгов дело;)) Зы: я тоже много думала над оптическим назначением сего прибора....аж голова разболелась. Приседаю в прощальных реверансах и отчаливаю |
.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |