![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в наказание мультик выключила. Ща слушаю истерику со стучанием ногами. Но я-кремень;) хотя детей люблю ЗЫ: по-любому ща уже спать укладывать. так что младенчик будет "замешан и завернут", в смысле спать уложен и на ручках закачан))))) |
Вложений: 1
Эх, девчонки))) Эти радости еще столько счастья мамам и папам доставят, как и хлопот, впрочем.
А потом вдруг они раз и выросли, смотришь, радуешься и скучаешь по ним маленьким: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, а я..... до сих пор храню одежку, в которой дочку из роддома выписывали (носочки такие махонькие и шапочка - ваще мааааалюсенькая, а кофточка - котенка не оденешь). И бирочки роддомовские храню и ленту, которой "сверток" перевязывали - красивая такая лента, розовая. Я ее сама купила за день до родов в роддомовском киоске с товарами для детей.
помню, на послеродовом была акушерка- фанатка КиШа. Она меня вечерами звала слушать новый альбом "Тень Клоуна". |
А я пьяный-драный в предродовую палату института Отта приперся, телек притащил. Потом, когда меня прогнали - на набережной (там рядом) морду таксисту бил. А за что - не помню.
|
А когда первая жена рожала - стоим с двумя мужиками у роддома - смотрим в окна. Санитарка курит на крыльце:"Парни, вы чего, первый раз?" "Там под снегом лестница лежит"(с)
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |