Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Кидалово! Что делать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288369)

Чучмек 08.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от greenwood (Сообщение 1597996)
Но груз уже растаможен...и деньги проплаченны паразитами.

Вот щас не понял... Какими паразитами какие деньги проплачены?:eek:

ЗЫ: ага... Нас, непонятливых, двое уже...

пенсионер 08.11.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1598003)
Вот щас не понял... Какими паразитами какие деньги проплачены?:eek:

ЗЫ: ага... Нас, непонятливых, двое уже...

Мы с вами в унисон. Тупой и еще тупее.

greenwood 08.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1598002)
Не понял.

Ну эта левая фирма уже заплатила налог ввозной на таможню, по этим докам... и груз уже выпущен...сейчас машина на полпути до склада...поэтому не совсем понимаю зачем идти на таможню. Или можно второй раз ее оформить?

Чучмек 08.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1598005)
Мы с вами в унисон. Тупой и еще тупее.

Ага. И про "нету СоГРа - отказ государству" тож почти синхронно...

пенсионер 08.11.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от greenwood (Сообщение 1598011)
Ну эта левая фирма уже заплатила налог ввозной на таможню, по этим докам... и груз уже выпущен...сейчас машина на полпути до склада...поэтому не совсем понимаю зачем идти на таможню. Или можно второй раз ее оформить?

На ского я понял люди вам советовали продав товар другим хорошим полякам идти затем в свою ( российскую ) таможню для внесения в ДТ изменений, в части контракта и нового ПС. Я сомневаюсь, что там вас будут слушать, но попытаться можно, подав заявление на КДТ ( РКТС 255 ).
А " плохие" поляки вообще пропали ? Дали письменный отказ ? Если нет, можно получив от доугих поляков гарантию оплаты отдать им товар, а " плохие" пусть продадут товар хорошим.

Chapaev 08.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1597992)
А зачем ходить в таможню ? Там ничего слушать не будут. Главное, что бы новый покупатель оплатил товар в сумме не менее фактурной по ДТ. Если он не согласен, то дать ему своих денег, что бы он заплатил.Для валютного контроля важны деньги. Опла чивать товар новый покупатель должен со ссылкой на контракт указанный в ДТ. Поступивщие деньги надо по поступлению в банк приписать к ПС указанный в ДТ.

Эва как! Груз уехал по ДТ в один адрес , может в другую страну и таможне ничего знать не надо или сумма поменялась? Деньги новый клиент заплатит по чужому контракту и банку с валютным контролем пофиг?
Тут даже я, старый беспредельщик удивлен.

Я - то что надо 08.11.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от greenwood (Сообщение 1597968)
Так вот эти разборки могут боком выйти....ведь по условиям DAP право собственности на Польской таможне переходит? :confused:

Каким образом переход права собственности связан с условиями поставки?

att77 08.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1598206)
Каким образом переход права собственности связан с условиями поставки?

ну какбэ если в договоре иного не указано - то ориентируясь на риски подтягиваем туда и право собственности: правомочия владения, пользования и распоряжения указанными вещами. :rolleyes:

YYYY 08.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1598261)
ну какбэ если в договоре иного не указано - то ориентируясь на риски подтягиваем туда и право собственности. :rolleyes:

Волюнтаризьм(С)

Chapaev 08.11.2012 17:58

Так кто кого кинуть хочет?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.