![]() |
Цитата:
насчет растаможить - не правда. Вся растаможна с депозитом составляет 256 тысяч, депозит 137 тысяч. |
Цитата:
депозит это денежный залог, на время транзита, он всегда берется больше чем сумма таможенных платежей, после оформления излишек депозита возвращается. |
Цитата:
считай. цена 3800 евро (можно любую), объем 1800, мощность 125 лс, больше 7-ми лет, все остальное - стандарт. p.s. общая сумма в калькуляторе - сумма с депозитом, или без него? |
Цитата:
не факт что тебе именно так расчитают, потом после въезда все остальное насчитают и взыщут |
Вариантов два:
Первый - уже отмечали. Если машина ввозится под оформление, но приезжает в свой гараж, то недоставка. Неделкарирование рановато еще. При ответственности еще и депозит уйдет за авто. Штраф надо будет платить. А таможня все равно не отстанет, будет спрашивать: "Гд машинко?". По мере развития событий количество АП будет расти, соответственно все больше и больше штрафов и настанет момент, когда дешевле было бы купить здесь абсолютно новую машину того же производителя аналогичного класса. Второй - если машина ввозится под временный ввоз. Также депозит нужен. Если машина не вывозится, то сначала за АП за невывоз, а дальit опять - "Где машинко?" и ком АП впоследствии с тем же результатом. P.S.: Если жизнь скучна - вперед! дерзайте!!! Скучно не будет. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, многоуважаемые ГУРУ таможенного дела: можно ли не растамаживать авто, если оно принадлежит гражданину Бельгии (мой родственник) и я буду ездить на нём в РФ по доверенности своего родственника?
Какие тут могут быть припоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |