Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   обувь + набор для обуви (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290009)

Чучмек 29.11.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Sergey_4 (Сообщение 1612893)
...
В МОТ такие варианты проходили, во Владике и Новоросе нет. ...

Добавлю: у нас тоже "нет".
В смысле, не проходит.

obivan 29.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Sergey_4 (Сообщение 1612893)
Добрый день!
код подбирайте по ботинкам, 64 группа, а в документах указывайте ботинки в комлекте с наборм по уходу за ними и дополнительными шнурками. Это подходит только в том случае, что они в одной упаковке, у них единая цена и указан вес за весь этот комплект.
В МОТ такие варианты проходили, во Владике и Новоросе нет. Заставляют все разбивать и по цене и по весу

поддерживаю мнение. но не понимаю почему заставляли делить :)
и каким макаром разбивалась стоимость ? или сразу подавали по 6 методу????? Чего то второй раз за один день всплывает тема с делением комплектов)))

вова88 29.11.2012 15:36

любят у нас все делить, у меня в цате тоже все делят.
поставщики в инвойсе разбивают но не всегда тогда письмо от них по стоимости и весу канает.

Sergey_4 29.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1612952)
поддерживаю мнение. но не понимаю почему заставляли делить :)
и каким макаром разбивалась стоимость ? или сразу подавали по 6 методу????? Чего то второй раз за один день всплывает тема с делением комплектов)))

Просили у отправителя письмо, что артикул Х, по цене Y, состоит из товара X1 с ценой Y1 и весит Z1, товара X2 с ценой Н2 и весит Z2. После чего подавали по разным кодам. А в Мот было достаточно в 31 графе записать, что артикул X, включает в себя .... имеет единую продажную упаковку

obivan 29.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Sergey_4 (Сообщение 1612965)
Просили у отправителя письмо, что артикул Х, по цене Y, состоит из товара X1 с ценой Y1 и весит Z1, товара X2 с ценой Н2 и весит Z2. После чего подавали по разным кодам. А в Мот было достаточно в 31 графе записать, что артикул X, включает в себя .... имеет единую продажную упаковку

По мне так это сразу 6 метод.... Потому что письмо не является коммерческим документом подтверждающим стоимость. А значит стоимость не подтверждена документально. PROFIT.

Если у меня что то пришло набором, все находится в одной упаковке и предназначено для розничной продаже комплектом - и чтобы я это разбил!!!! да ни в жизсть!
А в спецификации указываете что входит в комплект ?

Sergey_4 29.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1612975)
По мне так это сразу 6 метод.... Потому что письмо не является коммерческим документом подтверждающим стоимость. А значит стоимость не подтверждена документально. PROFIT.

Если у меня что то пришло набором, все находится в одной упаковке и предназначено для розничной продаже комплектом - и чтобы я это разбил!!!! да ни в жизсть!
А в спецификации указываете что входит в комплект ?

Указывали, но Новорос и Владик отдельные государства, они вытворяют, что хотят

obivan 29.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Sergey_4 (Сообщение 1612981)
Указывали, но Новорос и Владик отдельные государства, они вытворяют, что хотят

ээээ... Понимашь.. если ты при подаче ДТ сам это разбил на товарные позиции) это одно. типо твое право. тут тебе таможня и слова не скажет.
А вот если ты изначально подал комплект - комплектом))) и все правильно расписал в 31 графе. и код стоит по основному изделию правильный. то никаких требований, о разделе тебе не будет. Ну физически они это не смогут сделать. А вот на словах... это да. иди разбивай, как хо... это они могут)

Sergey_4 29.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1612987)
ээээ... Понимашь.. если ты при подаче ДТ сам это разбил на товарные позиции) это одно. типо твое право. тут тебе таможня и слова не скажет.
А вот если ты изначально подал комплект - комплектом))) и все правильно расписал в 31 графе. и код стоит по основному изделию правильный. то никаких требований, о разделе тебе не будет. Ну физически они это не смогут сделать. А вот на словах... это да. иди разбивай, как хо... это они могут)

Изначально и подавали комплекты, но в Новоросе выносят клас решение- неделю, после чего заставляют делить и подавай как есть, тогда АП, потому как код не верен, а во Владике просто не принимают по другому, назад отдают ДТ (но это было год назад). сейчас много дел по Владику, может и наглеть меньше будут

obivan 29.11.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Sergey_4 (Сообщение 1613000)
Изначально и подавали комплекты, но в Новоросе выносят клас решение- неделю, после чего заставляют делить и подавай как есть, тогда АП, потому как код не верен, а во Владике просто не принимают по другому, назад отдают ДТ (но это было год назад). сейчас много дел по Владику, может и наглеть меньше будут

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: класс решение на разбивку комплекта ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что то новое. необычненькое.
интересно а канцелярский набор тоже по отдельности - ручки,скрепки...

Чучмек 29.11.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1613028)
... класс решение на разбивку комплекта ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что то новое. необычненькое.
интересно а канцелярский набор тоже по отдельности - ручки,скрепки...

Это для вас - "новенькое".
А мы уж привычные...:(

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.