![]() |
Цитата:
Мне кажется Вы сильно преувеличиваете значимость немецких автобанов. Из-за большой интенсивности движения держать на них среднюю скорость выше 125 км/ч проблематично. Тем более зимой. На предложенном Вами маршруте есть, как минимум, два места с невысокой средней скоростью: А9 при в Восточной Германии и А13 на всем протяжении. Чтобы Вам просто наверстать 230 км понадобиться чуть менее 2 ч "Нас не догонят" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Итальянская страховка на год мне будет стоить 2000 евро. 2. Для получения итальянских номеров на машину нужна Carta d'identita, которая у меня пока не готова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ездить по европейским дорогам общего и не очень пользования уже пояснили выше более опытные в рулёжных делах товарищи.
По поводу как завезти машину. может, это как раз тот вариант, что стоит везти машину на итальянских номерах по ВВ. И "дома" в РФ таможить. Тогда и депозитов, конвоев, залогов на границах не надо. Как условие- Регистрация о проживании в Италии в паспорте (консульский учет). Дома- временная регистрация. И вуаля. Ну как вариант. |
Подскажите пожалуйста. Я гражданин Украины. В понедельник я был в Италии, оставил залог за автомобиль. Владелец начал процедуру оформления на меня автомобиля через местную агенцию (изготовдение временных номеров для перегона и сертификата). При этом мне , по их словам необходимо приобрести с траховку на время перегона с минимальной стоимостью 470 евро !!!!
Могу ли я купить, например, зеленую карту в Украине на 2 недели и по ней перегнать автомобиль по италии до Украины или я должен покупать страховку именно в Италии. Спасибо. |
Цитата:
Я сначал попытался сделать российскую, но мне сказали, что по закону грин-карту от России я могу получить только на российский автомобиль. Да и пересылка её в Италию тоже стоила бы денег. Потом я нашёл контору в Италии, которая готова была сделать страховку за, примерно, 100 евро на срок до 30 дней. Это литовская страховка. Если надо - могу дать вам их контакты. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |