![]() |
Толи еще будет....
|
Уважаемые Еврокомиссары, нагните этих мудаков за их ут. сбор, мы вам спасибо скажем. перевозчики стонут, фрахты падают, соляра растёт, поборы растут и техника тоже в цене из-за ут. сбора выросла. А наши как собирали говно, так и собирают. Я сейчас не про легковой транспорт. Пусть на него оставляют, плевать мне. Я вот про грузовой. Это не дело побирать с перевозчиков деньги на не понятный сбор, а потом казна разворовывается.
|
А чему удивляться. У нас партийная верхушка живет одним днем - сегодня урвать, а завтра хоть трава не расти 200 лет. Стерильному европейцу надо было сначала к Ванге сходить на прием, перед принятием решения о присоединения России к ВТО.
|
практику стран ВТО
Цитата:
|
Что характерно, нас таки-держат за идиётов. Последний оплот отечественного автопрома на этой неделе почил, сожрав 230 млрд.руб. Теперь еще французы, ставшие счастливыми обладателями 67% акций, вложат кучу бабла. Эт я к чему... Пошлины на импортные авто вводились для поддержки отечественного автопрома, насколько я помню, и от которого остались жалкие крохи. Так за что мы платим пошлины, путилизационный сбор? за отечественного производителя, которого нет?
|
Цитата:
|
Ну добьются они через дцать лет отмены УС. Мы отменим и введем Регистрационный Сбор, который будет даже больше. В очередной раз поражаюсь тупизму европейских чинуш.
|
Цитата:
Тебе-то с этого "сбора" что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |