![]() |
Цитата:
у меня недавно поставка была - хорошо я у закупщика документы на проверку попросила. А там..... "ну ............., профессор" (с):) в спецификации и инвойсе и даже в деливери ноуте артикулы и наименования товаров не совпадают...... не те даты прописаны .... 4 раза они (поставщики) переделывали и каждый раз я находила ошибки (проверять приходилось мне, закупщик почему-то не в состоянии этого сделать). В конечном итоге меня обозвали "противной таможней", но зато у меня документы стали нормальные. |
Цитата:
|
Спасибо за Ваши ответы. Самое смешное, что я все прверяла. Столько ошибок отловила, считать устанешь. И то, что товар из другого контракта, тоже сама заметила и отправила на испавление. А при очередном согласовании в суете все проверила цена, наименование, количество, контракт под каждым товаром правильно прописан. В общем все супер, на фоне остальных согласований. Подтведила документы и машина вышла. А через день у меня вдруг прозрение наступило. Это же инвойс был, а не транспортные документы. Вот и решила спросить у кого опыт такой случался. Если переживу эти поставки вместе посмеемся.:)
|
Цитата:
|
Мысли в слух :
Как это Вы так сделали ? Одна поставка по двум контрактам . Сделайте пакинги к каждому контракту , укажите в них ссылку на инвойс, потом письмо от продавца , что данная поставка по инвойсу такому то , в части такой-то ссылка на пакинг (в инвойсе ссылки есть на контракты) Ток как быть с гр42. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясните, пожалуйста, кто нарушил (поставщик или покупатель) и в чём состоит "нарушение оформления и заполнения бухгалтерских документов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |