![]() |
Цитата:
Получил ответ: " Это распространяется на физических лиц и почтовые отправления. Мы не работаем с физ. лицами и не являемся почтой." Я что-то не пойму, правду DHL говорит или нет? |
Цитата:
А что не работают с физ.лицами - так на кой тогда приняли посылку для физ.лица? Они с фокусами - то работают с физ.лицами, то не работают... Они сами уж запутались... Вам же как физ.лицу эту рыбу отправляли? (иначе чего б Вы в этом разделе форума - "для физ.лиц" - вопрос свой разместили... :rolleyes:) P.S. Выдержку из Положения я не применительно к Вашему случаю привела, а на Чучмековское "никак"... Вам оно только на будущее сгодится... |
Anda,
Так распространяется на них пункт 10.1 или нет в моем случае? Хотя мне кажется, переубедить их будет невозможно.... |
Цитата:
Поспорить вы с ними можете только насчёт того, что они не работают с физ.лицами - т.к., взяв к пересылке отправление для физ.лица, уже сработали... |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге спорить с ДХЛ мне не о чем, т.к. принимаю посылку в Норвегии они могли посчитать, что она адресуется компании (там адрес хитро пишется и можно подумать, что на адрес компании идет). Всем спасибо и хороших выходных! |
В 2002 году видел, как в поезде Харьков-Москва белгородские таможенники пытались у украинца мешок сала отобрать(может самим на закуску не хватало),вся смена, а сбежалось человек шесть, в конечном итоге , решила не губить свои молодые тела и души в борьбе с разъяренным хохляцким парубком лет 50 и отпустила его вместе с мешком сала.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ежели бы водку, то да я бы понял и оценил.:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |