![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - в последнее время(пол года) полезных сообщений я не упомню,только пьяный трёп и оскорбления.Предлагали подойти к общению с пользой для форума - не помогло. Амнистию не предлагали. У меня всё. Желающие могут продолжить. |
Цитата:
Цитата:
Ну, типа такая мысль... |
Эх.
Был не понят. Я ж не об условиях, а об их отсутствии! Условия, условия. Условия ж, они, тоже, разные бывают. Вот так- чик, и разблокировать. Просто. И всё. С чистого, так сказать, тетрадного листа. (Ну или с листа Excel- кому как больше по душе)))) |
Цитата:
Это видно невооруженным глазом. Не скажу, что только из-за отсутствия Апреля, но во многом из-за этого. И многие достойные форумчане (дурацкое словечко) не появляются или появляются крайне редко. Им просто не с кем и не о чем подискутировать толком. Можно сколько угодно тыкать в сторону Апреля со словами "сам дурак", а можно что-то предпринять. Объявить амнистию, например. Так что - поддерживаю Хозяина выхухоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Своей свободой они распорядятся сами, в рамках правил ресурса. Как написали другие участники - чистый лист |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |