Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Господа и дамы- модераторы! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291528)

Хозяин выхухоли 20.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1628195)
"забаненных не за спам"

толково

Tiesto 20.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1628188)
Гм. Таки -да, имеет место непродуманность формата.
Помозгуем ещё.

Чтобы в какой то степени(я надеюсь) упростить вам задачу: пользователю Апрель, ник которого первым должен звучать после слова амнистия,около 2-х месяцев назад нами было сделано предложение о ней,содержащие некие условия,которые по нашему мнению передавали в свободной форме некоторые пункты правил (с упором на п.п 3.7.24) Получили отказ.ИМХО - эту кандидатуру выдвигать бессмысленно.

Tiesto 20.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1628196)
толково

Вторая(предполагаемая) кандидатура - Девушка с весломъ.
ИМХО - в последнее время(пол года) полезных сообщений я не упомню,только пьяный трёп и оскорбления.Предлагали подойти к общению с пользой для форума - не помогло.
Амнистию не предлагали.
У меня всё.
Желающие могут продолжить.

Чучмек 20.12.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1628198)
Чтобы в какой то степени(я надеюсь) упростить вам задачу: пользователю Апрель, ник которого первым должен звучать после слова амнистия,около 2-х месяцев назад нами было сделано предложение о ней,содержащие некие условия,которые по нашему мнению передавали в свободной форме некоторые пункты правил (с упором на п.п 3.7.24) Получили отказ.ИМХО - эту кандидатуру выдвигать бессмысленно.

Но ведь "Хозяин" и предложил-то наоборот:
Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1628187)
Да-да, именно.
Не надо никому целоваться и обниматься. Впрочем, по желанию.
Не надо никого дополнительно зазывать и приглашать.
Но разве не здорово хотя бы и в виртуальной жизни (хотя пойди разберись, что виртуал, а что реальность) взять и начать с чистого листа?
От так от встал утром, ха! - и весь негатив ластиком тынц-тынц.
P.S. И нету негатива.

Именно что. Взять - и с нуля. Без условий и подозрений, мол, "он вчерась хамил - знач, и сёдня нахамит". Может, и не нахамит?
Ну, типа такая мысль...

Хозяин выхухоли 20.12.2012 15:18

Эх.
Был не понят.
Я ж не об условиях, а об их отсутствии!
Условия, условия. Условия ж, они, тоже, разные бывают.
Вот так- чик, и разблокировать. Просто.
И всё. С чистого, так сказать, тетрадного листа.
(Ну или с листа Excel- кому как больше по душе))))

баллон 20.12.2012 15:22

Цитата:

Форум загибается.
Это видно невооруженным глазом.
Не скажу, что только из-за отсутствия Апреля, но во многом из-за этого.
И многие достойные форумчане (дурацкое словечко) не появляются или появляются крайне редко. Им просто не с кем и не о чем подискутировать толком.
Можно сколько угодно тыкать в сторону Апреля со словами "сам дурак", а можно что-то предпринять. Объявить амнистию, например.
Так что - поддерживаю Хозяина выхухоли.

Tiesto 20.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1628225)
Эх.
Был не понят.
Я ж не об условиях, а об их отсутствии!
Условия, условия. Условия ж, они, тоже, разные бывают.
Вот так- чик, и разблокировать. Просто.
И всё. С чистого, так сказать, тетрадного листа.
(Ну или с листа Excel- кому как больше по душе))))

Не надо быть Нострадамусом,чтобы понять, что закончится всё точно также.

l e x 20.12.2012 15:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1628209)
Вторая(предполагаемая) кандидатура - Девушка с весломъ.
ИМХО - в последнее время(пол года) полезных сообщений я не упомню,только пьяный трёп и оскорбления.Предлагали подойти к общению с пользой для форума - не помогло.
Амнистию не предлагали.
У меня всё.
Желающие могут продолжить.

Так смысл обращения в том, чтобы снять бан без условий. Не думаю, что забаненные коллеги начнут тут же слать в "приветы с кичмана" в адрес администрации.
Своей свободой они распорядятся сами, в рамках правил ресурса.
Как написали другие участники - чистый лист

Vovez 20.12.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1628178)
Я просто прошу модераторов быть более конструктивными.

ТОЛЬКО модераторов? Какой была реакция на предшествующую амнистию, инициированную модераторами, все помнят?

S_elena 20.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1628233)
Так смысл обращения в том, чтобы снять бан без условий. Не думаю, что забаненные коллеги начнут тут же слать в "приветы с кичмана" в адрес администрации.

Условия всегда присутствуют - это Правила форума. И именно этим правилам отказались следовать.

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1628233)
Не думаю, что забаненные коллеги начнут тут же слать в "приветы с кичмана" в адрес администрации.

И, кстати, зря так не думаете..

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.