![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну в примере моей жизни в С-Птербург (оно конечно дороже чем Краснодар) 1. предположим нашел авто и оплатил (предположим даже бесплатно оплатил) 2. получил копию бриф 3. взял справку о ТТХ авто там где скажет Таможня - 600р 4. пошел вносить деньги - 1% комиссия банка 5. НЕ захотел ждать Таможенную расписку и гарантийный Сертификат 14 дней - 1000р 6. виза - если нет, то 100 уе 7. Билет в Германию 200-300 евро (как минимум) 8. в германии проехать за авто 300км - 100уе 9. питание 30е в день 10. страховка и номера (пущай немцы накидают как оно сейчас) 11. втт на границе 1500-2500р 12. свх-брокер-декларант 13000р 13. предположим евро-4 не запросили (иначе еще 4000р) 14. осмотр на свх - предположим ноль 15. ПТС и регистрация? 16. а п.4 нужно делать с переплатой, а то если курс изменица - зависнем на СВХ (от 2000р в день) ====== ИТОГО: 63000р БЕЗ бензина (и ночлега в авто) ну и мелочи ка бензин - ОСАГО - прочее НЕ забываем :) ЗЫ я например самому себе НИЧЕГО не пригоняю, т.к. это бессмысленно куда-то ездить, дешевле заказать с доставкой до границы-порта-свх |
Цитата:
|
Цитата:
Что, неужели сейчас вообще невыгодно за машиной ехать? Я когда в Польшу катался видел много машин с немецкими транзитами, правда дело было на украинской земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. заблуждение - пригнать самому дешевле 3. пойдете покупать в РФ - НЕ купите (один хлам) 4. можно привезти ЛУЧШЕ (чем продают тут), но дешевле - НИКАК (ибо тутошние отвечают главному критерию рынка - цене спроса) 5. НЕ мучайте модератора :) у него итак хватит что делать (тут коммерции практически НЕт, для коммерции другая ветка) |
Цитата:
|
Цитата:
только НЕ нужно брать отпуск и пускаться в поедание консервов и сон в мамашине. берете мобиле откидываете 10% дешевых объявлений нетто + пошлина + 80(100) тыр цифра НЕ устраивает - отменяйте всю идею. :) |
И ещё, если уж никто не гоняет на продажу, почему тогда 2 из 3 объявлений того же IQ либо на немецких транзитах, либо с пометкой "без пробега по РФ"?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |