![]() |
ну адовое кол-во документов на каждую посылку это я понимаю, еще бы понять, какие.
ну и доставка не дешевая, но раз через почту, то реальная. |
ст.131 311-ФЗ
1. Таможенные сборы за таможенные операции не взимаются в отношении: 11) товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, за исключением случаев, когда декларирование указанных товаров осуществляется путем подачи отдельной таможенной декларации; |
для малого пакета надо только наклеить ярлык CN22
по посылкам сложнее и гораздо дороже (дешевле отправить 2 пакета, вместо 1 посылки) знаю что на почте есть есть услуга таможенный досмотрт (вроде для посылок) сам никогда не пользовался как я понял - это типа для подтверждения экспорта. я вообще нехороший такой человек отправляю письмами, то что письмами отправлять нельзя потому что дешевле!!!:) |
Цитата:
|
в посылках не силен
ибо отправляю малыми пакетами и письмами (и то физик - физик) и очень не часто! но предполагаю, что некоторые юрики продают свои товары за границу с доставкой посылками... |
Цитата:
Разве что разных пупкиных посылать на почту. |
я не хочу искать обходных путей или посылать от 50и разных людей посылки.
я хочу спокойно прийти, заплатить пошлину, оформить все документы, отправить все заказы. вопрос только в том, как платить пошлину? Какие документы оформлять? Хотя бы где это можно узнать? |
Цитата:
|
курьерская служба-это из серии 1к рублей и больше за доставку одной посылки)
|
Цитата:
У нас, правда, тышшей не обойдётся...:sarcastic: |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |