Цитата:
Сообщение от chan-in
(Сообщение 1632002)
Доброго время суток! Ситуация такая: Пришел контейнер из Америки 26.12.12. Вытаривают его 28.12. В контейнере два моих мотоцикла.Новороссийская таможня закрывает кассу 29.12., и заработает она аж 15.01.13 т.к. они теперь наличными не принимают, а только по перечеслению.Мне сказали , что за это время я заплачу за простой. Так ли это, и как мне поступить в этой ситуации.Заранне благодарен.
|
Вот по этой причине я и попросил отправить "коробку" 15 декабря (в это время в Новоросе то Новый Год, то Бора, то ветер с "камнями")-придёт только 28.01.13.
Про оплату по безналу только услышал - таможил в конце ноября моты как обычно-наличкой через кассу таможни. Нехорошее новшество, т.к.стоимость "плавает"-придется платить с запасом , а потом возвратом заниматься.
На твоём месте я б попробывал сегодня до обеда заплатить-завтра податься, а 29 (рабочий,правда сокращённый день)осмотр и выпуск.
А на какой КБК платить физикам- всё на авансовые платежи, либо как по-аналогии на юрика-отдельно пошлину ? Кто-нибудь уже таможил в Новоросе физиков по безналу?
МУЖИКИ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ПЛАТЕЖЕЙ В НОВОРОСЕ:eek:
|