![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?opt..._id=V_O2TYPETR :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаем пункт 70. Приказ МВД РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ и Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134 "Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств" т.к. речь идет о единичном транспортом средстве,то использование ОТТС не является правомочным. Плюс использование ОТТС возможно только с разрешения владельца ОТТС, а именно заверенной копии. Там еще много разных приблуд,но как-то так... Это закон, а уж о магических силах таможенников и другой притаможенной братии с заклинаниями которые могут привести к выпуску ПТС в неисполнение вышеуказанной информации я не могу... |
Цитата:
|
мдааа
все делают чтобы мы к брокерам шли,щас поднимут ловандосов брокеры и начнут выдавать просто...серт щас сделаешь,пока ждать будешь решение от таможни,акредитацию не пройдет орган,который выдал тебе сертификат и таможня позвонит и скажет,братан мы тебе ничего не дадим иди делай в нормальную фирму,хотя делал до этого тоже в нормальной.вот так было у меня с прошлой машиной.
Конечно с авто 2012 года полный пздц. Я бы там разнес все. Сколько брокеры просят в домодедово,кто в курсе братцы? |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |