Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Шереметьевская таможня (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292380)

maxip 10.01.2013 17:44

Нужно подавать в тот отдел,где регистрировались. Если в другой, то с комплектом уставных в ЭД + при себе иметь заличенные розовым уставные на бумаге.

В ЦЭД вас никто не примет, а ДТ откинут обратно.Не буду объяснять почему.....

Для подачи все документы формализуем, АВБ(оригинал)+Инвойс(оригинал заличенный)+паспорт 54графы строго скан.
Печать фирмы возмите. принтер портативный, телефон с камерой.

Но самое главное, покажите начальству вес по авб и прайс с Карги и пусть оно подумает стоит ли простой, вашей зарплаты+попадос на хранение.
Ваш идеальный вариант: вы кидаете ДТ, ноги в СВО Вас проводят.
Несколько ваших ездок(бензин+машина) + ваша з/п за 3-4дня = коммерция за ноги в СВО

III 10.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от maxip (Сообщение 1637121)

В ЦЭД вас никто не примет, а ДТ откинут обратно.Не буду объяснять почему.....

Это почему???

ИгорьЮ+ 11.01.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1637265)
Это почему???

он не знает:(, ему не объяснили

Touareg 11.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1637397)
он не знает:(, ему не объяснили

не... знает по-ходу... но объяснять не хочет:)

megalight 08.04.2013 19:51

Господа!!!Очень срочно надо!!!В общих черта объяснить процесс ТО в Шарике.
Куда хоть ехать:confused:

fateh52 08.04.2013 21:00

Матвеев, добрый вечер!
Вчера во второй половине дня я подал удаленку,сегодня менее чем через 24 часа декларация оформлена,задержка в оформления от того,что не поступили денежные средства,наверное и раньше могли выпустить.Подавал в ЦЭД,код 10005030.Я в поражен отличным отношением к участнику ВЭД со стороны руководства поста,звонил раз 5,но всегда слышал вежливое отношение,толковые ответы на свои вопросы.Подавал первый раз,брокеры Нижегородские не брались говорили будем долго оформлять,но в Нижнем Новгороде товарищ один,который работал с этим постом предложил подать самому,объяснил что хороший пост и просто так не задерживают оформление ..... ТАК ОНО И ВЫШЛО.Спасибо руководителям поста и инспекторам за хорошую работу.

fateh52 08.04.2013 21:05

НЕ СОГЛАСЕН.....Я ИЗ ПРОВИНЦИИ,А МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 20 ЧАСОВ ОФОРМИЛИ.....ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО УТРОМ ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПОШЛИНУ И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ВЫПУСТИЛИ .НА ЭТОМ ПОСТУ НЕ ЗНАЮ НИ КОГО,РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С ЗАМ.НАЧ.ПОСТА И НАЧАЛЬНИКОМ (НАЧАЛЬНИЦЕЙ).....ЛЮБЕЗНЫЕ ЛЮДИ,А ВЫ ТАК ПРО НИХ .....НЕ ХОРОШО.

megalight 08.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от fateh52 (Сообщение 1705623)
НЕ СОГЛАСЕН.....Я ИЗ ПРОВИНЦИИ,А МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 20 ЧАСОВ ОФОРМИЛИ.....ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО УТРОМ ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПОШЛИНУ И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ВЫПУСТИЛИ .НА ЭТОМ ПОСТУ НЕ ЗНАЮ НИ КОГО,РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С ЗАМ.НАЧ.ПОСТА И НАЧАЛЬНИКОМ (НАЧАЛЬНИЦЕЙ).....ЛЮБЕЗНЫЕ ЛЮДИ,А ВЫ ТАК ПРО НИХ .....НЕ ХОРОШО.

Это Вы сейчас с кем разговаривали:confused::D

stasiboro 08.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1705631)
Это Вы сейчас с кем разговаривали:confused::D

В Шереметьево Карго (ориентир - церковь) на проходной слева берёшь доки, оформляешь пропуск и проходишь на оформление.

megalight 08.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1705646)
В Шереметьево Карго (ориентир - церковь) на проходной слева берёшь доки, оформляешь пропуск и проходишь на оформление.

Спасибо дружище:)А отдел там же:confused:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.