![]() |
Нужно подавать в тот отдел,где регистрировались. Если в другой, то с комплектом уставных в ЭД + при себе иметь заличенные розовым уставные на бумаге.
В ЦЭД вас никто не примет, а ДТ откинут обратно.Не буду объяснять почему..... Для подачи все документы формализуем, АВБ(оригинал)+Инвойс(оригинал заличенный)+паспорт 54графы строго скан. Печать фирмы возмите. принтер портативный, телефон с камерой. Но самое главное, покажите начальству вес по авб и прайс с Карги и пусть оно подумает стоит ли простой, вашей зарплаты+попадос на хранение. Ваш идеальный вариант: вы кидаете ДТ, ноги в СВО Вас проводят. Несколько ваших ездок(бензин+машина) + ваша з/п за 3-4дня = коммерция за ноги в СВО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!!!Очень срочно надо!!!В общих черта объяснить процесс ТО в Шарике.
Куда хоть ехать:confused: |
Матвеев, добрый вечер!
Вчера во второй половине дня я подал удаленку,сегодня менее чем через 24 часа декларация оформлена,задержка в оформления от того,что не поступили денежные средства,наверное и раньше могли выпустить.Подавал в ЦЭД,код 10005030.Я в поражен отличным отношением к участнику ВЭД со стороны руководства поста,звонил раз 5,но всегда слышал вежливое отношение,толковые ответы на свои вопросы.Подавал первый раз,брокеры Нижегородские не брались говорили будем долго оформлять,но в Нижнем Новгороде товарищ один,который работал с этим постом предложил подать самому,объяснил что хороший пост и просто так не задерживают оформление ..... ТАК ОНО И ВЫШЛО.Спасибо руководителям поста и инспекторам за хорошую работу. |
НЕ СОГЛАСЕН.....Я ИЗ ПРОВИНЦИИ,А МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 20 ЧАСОВ ОФОРМИЛИ.....ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО УТРОМ ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПОШЛИНУ И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ВЫПУСТИЛИ .НА ЭТОМ ПОСТУ НЕ ЗНАЮ НИ КОГО,РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С ЗАМ.НАЧ.ПОСТА И НАЧАЛЬНИКОМ (НАЧАЛЬНИЦЕЙ).....ЛЮБЕЗНЫЕ ЛЮДИ,А ВЫ ТАК ПРО НИХ .....НЕ ХОРОШО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |