![]() |
Цитата:
|
Может ли автомобиль:
Цитата:
А если таможня так поставит вопрос, то Ваши 15 кило долларов окажутся сущим пустяком:rolleyes:.Вам выше уже на это намекали. |
А что, могут не выдать ПТС? Типа:
"Паспорта выдаются на полнокомплектные автомототранспортные средства с рабочим объемом двигателя 50 куб. см и более и максимальной конструктивной скоростью 50 км/час и более, прицепы к ним*(2), подлежащие регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Цитата:
И про возможность получения ПТС то же интересно, так то, разумно предположить, что я буду всё это ставить. Да и если 50 кубиков, то почему на мотики иногда не выдают, в которых по 450. |
1.По поводу ПТС-обычно выдают на битые.
2.ТПП-Торгово-промышленная палата (есть в любом рай.центре) 3.Это не транспортные средства, а спортинвентарь, не предназначены для использования на дорогах для общего пользования. (кроссы, некот.эндуры).Отличит.признаки- может не быть фары, поворотников и пр. |
Цитата:
Сегодня попробую позвонить брокеру, спросить что как, куда, выслать фото, что скажет посмотрим.. |
Цитата:
|
Цитата:
2. но ничего НЕ измените 3. авто до трех лет таможат от цены НОВОГО (устал повторять) 4. стоимость нового смотрят по НАДА и МСРП (если конечно Вы не заявите бОльшую сумму) 5. на авто с избыточным износом и битые начальтник поста имеет право скинуть 5% от цены нового 6. далее "не менее чем" ИТОГО: - всё Вам посчитали правильно и даже наоборот лаского, будете шуметь пересчитают до МСРП и тем самым накажут (я бы наказал) |
Цитата:
В "технический регламент о безопасности колесных транспортных средств" говорится о том что средство должно быть безопасно для других участников движения, логично предположить, что если сбить пешехода без бампера, ему будет нанесено больше вреда, чем с бампером. Но когда я получаю ПТС на таможне, у меня нет номеров и я не так уж и ездить могу на авто. Не на площадке ли осмотра, в ГАИ, мне должны сказать, что не вы не пройдёте осмотр, или там иной регламент, про глушитель, стекло лобовое и тд? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |