|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (ну, описание товара твоего, есс-но ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 А вообще классификация текстиля всяког если им не занимаешся постоянно по разным товарам самая сложная штука. Вот нашел у себя в архиве, почитайте может поможет. Я помню месяца три бился со своим товаров пока понял  подходы к классификации, но сейчас пас, все забыл. | 
| 
 Цитата: 
 Может, есть мнения у других жителей форума? | 
| 
 Цитата: 
 Фетр (или войлок, вопрос, насколько я понимаю в качестве сырья) можно получить "чистА" иглопробивным способом. И чем он тогда будет отличаться от нетканого материала (подсказываю: "нетканый" означает "выработанный без использования ткацкого станка", то бишь "иглопробивание" - частный случай "нетканности")? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Отличаться-то чем будет?:confused: По каким критериям? | 
| 
 Посмотрел немножко Пояснения к ТН ВЭД. Некоторые мысли об отличии войлока или фетра от нетканных материалов. И то и другое состоит из текстильных волокон. Однако войлок после окончания формирования холста получают путем прессования и сучению или ударам, что приводит к связыванию волокон и образованию полотна равномерной толщины. Нетканные материалы так же состоят из текстильных волокон, ориентированных или расположенных беспорядочно. Но первое отличие- нетканные материалы могут быть изготовлены не только из волокон но и из нитей, в том числе из нитей полученных в процессе изготовления нетканного материала. Способы скрепления волокон указаны в Пояснениях ( химический, термический, механический ). И вот что мне кажется определящим. Сказано далее. Механическое скрепление может быть в том числе и иглопробиванием !!!. Но ( цитирую ) " иглопробивная продукция, котороя может быть отнесена к НЕТКАННЫМ МАТЕРИАЛАМ, ОГРАНИЧИВАЕТСЯ : - холстами состоящими из нитей ; -волокнистыми холстами, к которых иглопробивание ДОПОЛНЯЕТ другие типы скрепления." Вот по товару и надо выяснить. 1. Состоит он из волокон или нитей. Если состоит из нитей то 5603 2. Есть ли иное кроме иглопробивание крепление волокон. Если есть иное крепление волокон кроме иглопробивания то 5603, если нет то 5602. | 
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |