Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Работа: вакансии (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Набивающий декларант (Санкт-Петербург) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293048)

Buktorua 29.01.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от hr@treffee.ru (Сообщение 1650739)
Так приятно прийти на работу и увидеть в теме такое бурное обсуждение. Жаль, правда, что вакансия уже закрыта, не пригласить мне таких остроумных на собеседование. Извиняйте :)

Действительно закрыта?! А что же мне тогда днем 28 января пришло приглашение на собеседование от вас?!

hr@treffee.ru 29.01.2013 14:14

Была открыта вакансия проводящего..

hr@treffee.ru 29.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1651543)
Действительно закрыта?! А что же мне тогда днем 28 января пришло приглашение на собеседование от вас?!

Не отказывать же откликнувшимся :) Вдруг Вы окажетесь талантом, и мы Вас также возьмем?
Все такие сыщики и детективы ))

Buktorua 29.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от hr@treffee.ru (Сообщение 1651989)
Не отказывать же откликнувшимся :) Вдруг Вы окажетесь талантом, и мы Вас также возьмем?
Все такие сыщики и детективы ))

смешно до боли. Ведь вряд ли руководство откроет еще место под лишнего человека, даже если он талант.
А вы не думали, что соискателю может не хочется тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы просто прособеседоваться перед кадровиком компании, которой и сотрудник то не нужен?!
В общем, ваша компания упала еще в один глазах.

hr@treffee.ru 29.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1652109)
смешно до боли. Ведь вряд ли руководство откроет еще место под лишнего человека, даже если он талант.
А вы не думали, что соискателю может не хочется тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы просто прособеседоваться перед кадровиком компании, которой и сотрудник то не нужен?!
В общем, ваша компания упала еще в один глазах.

Ну и очень зря, Виктория! Если бы руководство не могло бы открыть еще одно место - я бы не говорила о такой возможности.

Что за пренебрежение к кадровикам? Начальник отдела декларирования к тому же всегда общается с кандидатами. Соискатели, знаете ли, тоже имеют свойство падать в глазах.

IRENA69 29.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от hr@treffee.ru (Сообщение 1652178)
Ну и очень зря, Виктория! Если бы руководство не могло бы открыть еще одно место - я бы не говорила о такой возможности.

Что за пренебрежение к кадровикам? Начальник отдела декларирования к тому же всегда общается с кандидатами. Соискатели, знаете ли, тоже имеют свойство падать в глазах.

Плохо,когда кадровик не знает,что в фирме,которую он представляет, нет Начальника отдела декларирования....а есть просто зам.директора по таможенному оформлению И.А.А, УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ КАДРОВИК))).

ИгорьЮ+ 30.01.2013 05:11

Цитата:

а Начальник отдела кадрирования есть? :))

Buktorua 30.01.2013 16:08

Цитата:

Вы сами себе противоречите. Если руководство открыло вакантное место, зачем вы ранее сообщили на этом форуме, что вакансия закрыта (речь именно о набивающем, а не о проводящем идет), а на работных сайтах вакансия висит в актуальных?

hr@treffee.ru 30.01.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от IRENA69 (Сообщение 1652308)
Плохо,когда кадровик не знает,что в фирме,которую он представляет, нет Начальника отдела декларирования....а есть просто зам.директора по таможенному оформлению И.А.А, УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ КАДРОВИК))).

Не хотела уже участвовать в этом обмене любезностями, но в последний раз отвечаю "умникам". Должность - "заместитель генерального директора - начальник отдела декларирования" - выписка из утвержденного штатного расписания. Хоть знайте наверняка то, о чем пишете.

На этом свое участие в теме прекращаю. Всем удачи!

P.S. Должность эта так называлась, когда Вы еще работали у нас, между прочим. ;) Эх, не знать должность своего руководителя, как же так, Ирина Вадимовна))

Соционика 30.01.2013 22:14

+1

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.